Девочки-друзья, никому не хочется себе Carlo Pazolini за смешную цену всего 2200! марка не нуждается в рекламе, в магазинах стоимость за 7000.пришел не мой размер 39.приходится пристраивать такую красотень((((
начну все же с того, что наш деятельный папа затеял ремонт за две недели до родов и я со своим пузом и Данилкой вынуждена была переехать к свекрови я была настолько подавлена, что никак не могла начать рожать… муж моих настроений не понимал, … Читать далее
Девочки, что делать, моя подруга родила, должны были взять кровь у ребенка на резус, забыли-пропустили, а теперь выходные, а впонедельник уже срок истекает??? Благодарю
Вот такие на досуге появились слингобусики))
Девочки!заказали мне что нибудь, как в сказке «пойди туда не знаю куда .....», для 10 летней девочки набор бижутерии… но вот беда, я вообще не представаляю, что может заинтересовать 10 летнюю девочку и носят ли девочки в таком возрасте ее вообще … Читать далее
и вот он.кризис среднего возраста видимо нагрянул конкретно.отношения с мужем неочень… у меня с ним… он то меня любит и на мое очередное «разведусь с тобой»отреагировал вцепившись в меня и манипулируя детьми.съездила под абакан к родителям.купили они … Читать далее
девочки! я-пень, миллион лет не была в ночном клубе.ноги не загорелыеесли я с платьем одену колготки капроновые??? буду смотреться как дура??
какое из платьев вам нравится меньше всего.ну вообще нравятся ли вам эти платья?)))
Девочки, в каком возрасте вы считаете оптимален прокол ушей ребенку? если кто колол в 2 года напишите как у вас это прошло, как заживало? и где колоть, может мастера хорошего порекомендуете? спасибо!
Девочки, давно хотела задать этот вопрос.кто пользовался услугами психолога и кому это помогало.вот дожила до кризиса среднего возраста и поняла.что не могу жить спокойно, не получается справится со своими внутренними проблемами, семья разваливается, … Читать далее
для тех кто живет на 30000 в месяц
6 мая 2013 12:32
Девочки, стандартная ситуация, вы в декрете, муж работает у вас один и более детей.какие у вас отношения с мужем?
девочки, у моей дочери 1,6 фурункул на ноге.хирург пк отправил в больницу на вскрытие.у кого была такая проблема? как считаете его нужно вскрывать? вы вскрывали? чем поднять мошно иммунитет ребенку? блииииииииииииииин, что делать???????