Девочки, привет!
Кто может посоветовать хорошего детского иммунолога?! Такого, чтобы мог внятно, четко и без агитации рассказать про вакцинацию. Нам сейчас почти 3 года, из прививок — БЦЖ и Гепатит. Хочу найти специалиста, который грамотно сможет ответить … Читать далее
Кто не из Воронежа, простите за «приглашалки»! Девочки, привет!
С сентября мы должны пойти в ДС 181, переживаю ужасно :( Расскажите, может быть вы или ваши знакомые водят туда деток? Или планирует водить? Какие впечатления от сада в целом? Спасибо … Читать далее
Девочки привет!
Ситуация такая — собираемся делать в детской ремонт и, естественно, хотим максимально сэкономить пространство, в связи с чем рассматриваем вариант двухъярусной кровати. Муж прям загорелся, а я что-то в больших сомнениях… Вдруг никто … Читать далее
Девочки, привет!
Эх, посетила тут мою голову мысль — хочу перемен! Подумано -сделано! Начала с волос ))) Вообщем, покрасилась я тонирующей краской Igora. Было-стало..., правда, фото с макияжем и без! Кто меня знает лично, помнят, как я выгляжу мелированой … Читать далее
Девочки, привет!
С июля тут не появлялась, а время летиииит, и сегодня нам уже 1 год и 11 месяцев! За то время, что я здесь не была, моя Ли успела сломать ножку ((( 2 недели отходили в гипсе, еще почти 3 недели отхромала моя малышка, но, слава Богу, … Читать далее
14 числа нам исполнилось 20 месяцев! Пролетели, как один день )) Вот такие мы уже большие :)
Моя Ли: у нас лезут зубки, очень мы активные, растем настоящими бандитками! Пока говорит только простейшие слова: мама, папа, баба, деда, дай, отдай, да, нет … Читать далее