Привет девчонки! Что-то у меня проблемы с месячными. Писала я свой диплом, нервничала, плохо спала ночами, да и Ксюшка плохо спит… А тут смотрю неделю как нет критических дней. Позавчера тест делала — отрицательный. А сегодня кормила Ксюшку кашей и меня … Читать далее
Доброе утро! Девочки, подскажите средство от насморка. У Ксении (1год и 8 месяцев) сопли текут ручьем, можно платок не убирать от носа. Раньше капали Називин, но от него толку нету...
В общем беда! Давно у меня появилась одна малюсенькая бородавка. Я даже не знала что это такое, но пошла на педикюр и там-то меня «обрадовали». Бородавку эту срезали, а я стала ее выводить чистотелом. Вроде как помогло, но потом опять она выросла, а … Читать далее
Вот не знаю как мне подстричься. Сейчас, по просьбе мужа отрастила волосы, хотя очень люблю короткую стрижку. Нужен ваш совет просто посторонних людей, так сказать не зависимых. Сейчас волосы как на последнем фото.
Нам в среду неделю назад исполнилось 1 год и 3 месяца. Грудь я давала только на ночь. В субботу Ксюша, как-то странно то возьмет грудь, то отбросит и капризничает, я подумала что зубы (у нас 10 и еще 2 режется), намазала гелем, дала воды… полчаса укачивали … Читать далее
Сегодня посмотрела на себя в зеркало и удивилась, как же я поправилась. До родов весила 56-57 кг. Сегодня стала на весы 61,9 кг. Даже муж на днях сказал, что у меня жир играет на ногах… Про живот я вообще молчу. Несколько раз пробовала начинать качать … Читать далее
Моя малышулька плохо спит по ночам, а точнее просыпается в 4 или 5 часов и начинает ползать по кровати. Потом через час или полтора потихоньку засыпает. Такая беда у нас почти неделю. Проклюнулось два верхних зуба, может лезут и беспокоят… может новые … Читать далее
мои открыточки
30 мая 2014 23:02
Привет девочки!!! Я тут в последнее время очень полюбила заниматься скрапбукингом, а попростому делать открытки. Вот хочу попробовать своей Ксении заделать альбом для фотографий и рамочку))) А вот мои работы из последних))) Кому приглянулись побольше … Читать далее