Психиатр Мартынова Н.Ю. с ходу ребенку 2,5 поставила РАС.Мол в глаза ей смотреть не хочет и на картинках ничего не показывает… Хочу послушать мнения об этом специалисте… Кто-что слышал, был лично на приеме и т.д.Буду очень благодарна!
Были у ваших деток какие то особенные реакции на стресс во время адаптации?
Сын переживает видимо-вырвало в саду один раз без симптомов(не давился)-дома все отлично, то жидкий стул в др.день-дома тоже все хорошо.Может ли это быть такой формой стресса … Читать далее
Поставили сегодня диагноз младшему,бляшечного типа.Девочки у кого у деток такая же проблема,расскажите что нибудь важное-качество жизни с диагнозом,поддается ли лечению,и т.п.так в целом что можно сказать?Вообще никакой информацией не владею.Еще конечно … Читать далее
Я как то видимо устала....до нг у младшего начались сопли.сначала прозрачные,потом зеленые.Всю аптеку испытала на ребенке!сейчас они прозрачные(думается что аллергические).от врачей большого толка не вижу.пьем хеммомицин.была и у педиатра 4 раза и у … Читать далее
Я так понимаю у Элькара повышенная возбудимость-частый побочный эффект?кардиолог младшему выписал по 8 к 3 р/день-не дофига ли??давала сегодня 2 раща всего,весь как на шарнирах,даже во сне никак не уляжется спокойно
Нужно сдать анализы кала для госпитализации.но вот в чем дело-их надо сдать за 3 часа максимум.и без приема слабительных средств.я сомневаюсь что 100% гарантия что нам с ребенком простите приспичит, перед выходом из дома(ехать минут 40 до города).как … Читать далее
Меня если честно удручают эти непонятные стандарты, по которым 11месячный ребенок должен все уметь почти как 2х летний! читаю и половину из написанного мы не умеем, что за дети в этом возрасте пальцем показывают на нужные предметы и различают их показывая … Читать далее