Девчонки привет. Хотелось бы спросить, может кто то из вас с таким сталкивался. Я хочу оформить детские которые до 1,5 лет выплачивают 2800. Об этих выплатах я узнала когда дочке было уже 5 месяцев. Начала оформлять бумаги, но произошла запарка, одну … Читать далее
Привет будующие мамочки Для тех кто живёт в энгельсеХочу продать детские вещички( продать недорого)… ( отдать жалко, так как вещи хорошие надетые всего пару раз). Есть распашоночки, шапочки, Царапки, кастюмчики, тапочки, круг для купания…Кому интересно … Читать далее
Привет мамульки! Вот и пролетело время, наши пол годика настили. Моя доча просто маленький кабанчик Ещё к врачу не ходили, пока вес и рост не знаю.Наши успехи к 6 месяцам. 1. Зубик вылез один( давала нарафен при температуре) 2. Кушаем уже все, ( супчик, … Читать далее
Привет мамульки, ну вот и настал день зубиков.Сегодня ходили к педиатору весим мы 9.100 рост наш 66,5 Осмотрела нас врач и говорит поздравляю вас с первым зубиком. Лезит наш первый, крохотный зубик. Когда у вас пошли первые зубки? И как спасались, что … Читать далее
Ура этот день настал!
Столько нервов, казалось бы нам всего 4 месяца, а народу столько, как будто уже 14 лет… Бабушки дедушки, крестные и тп. Ну за то столько подарков, и новые шмоточки для малыша и вкусняшки кашки, пюрешки, соки, игрушечки… Малая … Читать далее
Привет девчонки, хочу рассказать что наша кроха умеет... Нам почти 4 месяца, вчера были у педиатра вес наш 8100, рост 65см.Развиваемся очень быстро и хорошо. Малая может переворачиваться со спины на бок с бока на животик с животика на спинку. Калякаем … Читать далее
Вот прошло уже 2,5 месяца от того для когда я стала мамой!) Что с нами стало за это время! Моя малышка кушает смесь ( Белакт от 0 до 6 месяцев) смесь очень хорошая, дочке нравится уплетает за обе щеки! сейчас мы весим 6300 (врач сказала, что мы толстые … Читать далее