Девочки ,поделитесь своими любимыми витаминами для деток(мы пьем переодически Кидди фарматон, аппетит улучшает на время приёма, меня это радует так как дочке еду запихнуть можно только шутками…Читать далее
Просто фотографии покажу) с дня рождения нашего, целых три годика уже( а ещё мы так готовились к утреннику и заболела Ника прямо перед концертом температура 38 ни с того ни с сего, и всё какой…Читать далее
Подскажите пожалуйста, какими маслами пользуетесь при орви и для профилактики, если в комнате ребенок, в частности для него и хочу использовать. Есть эвкалиптовое и грейпфрут. Помогает ли реально…Читать далее
У нас, к сожалению, ангина частое явление(перешло по наследству от меня), лечимся стандартной схемой антибиотик, теплое питье, постельный режим, полоскание и всякие таблеточки для горла. Сегодня…Читать далее
Ооо, наконец-то я купила тарелки какие хочу, давно мечтала о чёрной посуде. Теперь ещё бы чайный сервиз, хочется черный с орхидеями сиреневыми, или наоборот. А какая вам нравится посуда, белая,…Читать далее
Девочки может кто разбирается)
Я прописана в донецкой обл, но уже пять лет в зп, там где я прописана не место ато и я не беженка, но выписываться и прописываться в запорожье проблематично,…Читать далее
Нам 2,8 и вот пошла дочка в ясли. Ходим три дня. Первый день она бежала, второй день заходила просто(без энтузиазма), а вот сегодня моя девочка плакала, пррсилась домой, обписялась. Как вы проходили…Читать далее
купила два сарафана макси в пол, желтый и розовый. фасон как на фото. не могу теперь подобрать обувь. Какую обувь и аксессуары посоветуете? косуху и слипоны можно? каблук или только низкий…Читать далее
Девочки есть кто переехал из украины в россию, желательно не беженцы и не донецкие так как условия для вас другие. В какой край легче всего переехать и нет проблем с работой? Как вообще относятся…Читать далее