Всем привет! Собираемся на выходных на косу + Зеленоградск, прошел слух что из-за майских жуков по всему побережью, стоит невероятная вонь и находиться там невозможно. Кто был недавно? Или живет там? Как обстановка?))
Всем привет, Завтра в суд, а муж (скорее бы бывший) нервирует. Сказал буду выбивать право, чтобы Саня жил у него каждое лето по 3 месяца в Питере. Кто знает, пойдет на такое суд?
Друзья, у кого может было, сопилюхи уже третий день, а сегодня чуть крови было в них. Не прям кровавые а чуток, но все же испугалась… Было такое? С комментариями — идите к врачу прошу мимо
Стало интересно есть такие и почему? Я не меняла потому что со своей фамилией проделала определенный жизненный путь, привыкла к ней и люблю ее) у сына фамилия отца, у меня моя) Да и несколько подруг тоже не меняли, а как к этому относитесь вы?
Девочки, действительно старая история, но я даже уснуть не могу, думаю, сколько же в этом мире зла и людей без души. Звоните в полицию или соц. службу, когда видите такое! ПОЧЕМУ СПИТ РЕБЕНОК? ВСЕГДА СПИТ… НА РУКАХ У ПОПРОШАЕК?
Вы никогда не задумывались … Читать далее
только что прочитала:Калининградские депутаты хотят добиться полного запрета на энергетикидепутаты заявляют свою человеческую, гражданскую позицию: вред для наших детей от употребления энергетиков очевиден. Пока все, что мы можем — это “ударить в колокол”, … Читать далее
В английском языке, людей любящих что-то больше чем остальное — что-то man. Coffee-man, tea-man, wine-man и т.д. Так, мы называем любителей кофе кофеман. Странно, что мы не говорим тогда уж чай-ман или вино-ман. Ну так вот, я настоящий кофеман, без утреннего … Читать далее
Атлант расправил плечи
18 сентября 2015 13:45
Книга (а точнее книги) понравились безумно! Тут даже говорить не о чем, надо читать. Кстати, в Америке это вторая после Библии книга изменившая жизнь людей. Неудивительно, роман очень сильный, заставляющий задуматься. А вы читали? Ваше мнение?