Всем привет!!! И спасибо вам что не удалили!!
Лето и много много дел, не оставляют врмени для интернета, а еще мне заблокировали страничку из-за того что не действителен уже почтовый ящик,…Читать далее
Привет, подружки! Не потеряли нас?)) Как-то интернет глючил и было проблемно сюда зайти, а подготовка ко дню рождения Миланки не давала особо времени на записи и просмотр постов. Извините уж…Читать далее
Нам уже вот-вот 2 года, а сколько ж мы будем мучиться с этой непонятной реакцией кожи?((( Уже у дерматологов у 3 разных были в разное время. Прошлой зимой оно как-то прошло к весне. В этом году…Читать далее
Всем приветик!!! Как вы тут??? Куча постов была, все перечитала, кому актуально — ответила))) Нового у нас не много вроде… Сьездили 2 недели назад сделали прививку Корь краснуха паротит и на…Читать далее
Девчонки, как я мечтала дочке это красивый знаменитый плащик… а он пришел и нам маленький((( расстройству нет предела. Он такой классненький, яркий!!! Размер в реале 80-86 Готова на обмен, если…Читать далее
Меня интересует всё!!! Расскажите, какие нюансы стоит учесть при покупке? Какие работы следовали за сборкой дома? Какое делали отопление? Делали внутреннюю отделку стен или оставили деревянными…Читать далее
Посоветуйте с размером. В интернет магазинах в одной размерной сетке на 3 года на рост 98 см, в другом на 100 см… Хочу купить весной комбез на следующую зиму дочке. Нам будет 2,5 года. Думаю…Читать далее
Мои кумы хотят купить дачу. Но она им нужна не только для того чтоб пахать там город летом, а чтоб и зимой приезжать на праздники и на каникулы с детьми… вообщем нужен практически как для проживания…Читать далее
Извините что пропала, постов нескончаемое количество, а разгребать некогда... Расскажу немного наших новостей… в основном плохих... 2 недели назад мужа сняли с поездки и отправили на больничный…Читать далее