Всем привет. Не знаю радоваться или нет, но сделала тест. И, две полоски. Я конечно рада, но боюсь, ведь после первого кс прошло всего 11 месяцев. Была на УЗИ, сказали что Б- 3-4 недели. Рубец идеален, но нужно смотреть в динамике. Моя Г сказала, что … Читать далее
подскажите пожалуйста, у ребенка грыжа 1 степени.орет дурниной, когда хочет в какать. может кто из вас может посоветовать бабку которая заговаривает грыжу, в екатериньурге или ближайшем городе, только чтоб недалеко ехать, просто ложить под нож его не … Читать далее
Подскажите когда отпадает пупочная прищепка, нам уже 8 день а она все висит в роддоме сказали промывать водой потом просушивать, потом пришла врач на дом сказала у нас немного красненько сверху, сказала обрабатывать перекисью и зеленкой. Сегодня была … Читать далее
21.11.2013года в 11:55 мой мальчик с весом 3780 и ростом 53см появился на свет!!! Я несказанно рада, это необъяснимое чувство быть мамой!!! я самая счастливая мама в мире потому что у меня теперь есть сын- мое сокровище!!!
подскажите
5 ноября 2013 14:58
Подскажите, Екатеринбург, кто делал видео на выписку из роддома. Где брали видеооператора???
девченки, Екб, подскажите. где взять бланк для медицинской справки, там где врачи печати ставят.У меня срок прошлой справки истек, а с ноября говорят надо будет с собой эту справку вместе с правами возить.