Пью таблетки уже третий год, " медиану" сейчас подумываю прекратить, но не знаю что будет. Поделитесь кто переставал пить и последствия?
шапка
18 декабря 2014 19:33
Я опять с глупыми вопросами, но куда, если не к вам и кто, если не вы!я села пробовать свои силы в вязании шапки. Вяжется вогнутыми и выпуклыми столбиками с накидом — узор я освоила. А далее в описании говорится «уменьшать количество вогнутых СН в „изнаночных … Читать далее
Кофта.
7 декабря 2014 15:01
Девченки хочу связать кофту летучая мышь, у меня белая пряжа. У кого есть схемки, по возможности не очень сложные. помогите)))))))))))
девчули помогите!!!!
11 сентября 2014 17:34
Хочу связать таких ежиков ребенку, время у меня до субботы! А я схемы не понимаю, может кто опишет мне русским языком технику вязания? Буду очень благодарна!!!
ОК
21 июля 2014 14:51
Девчонки скажите кто принимал противозачаточные, через сколько нужно делать перерыв? Я уже девятый месяц пью без перерыва и что то страшно становиться все таки гормоны))))))
Девочки может кто поможет со схемкой или описанием? И какие ниточки для этой кофты нужны? Заранее спасибо!
опять у меня загвоздка с этойф кофтой((((((((((
9 мая 2014 13:03
Ума не приложу когда я ее довяжу))))))))) ну не могу понять что дальше делать и все) девченки выручайте)))))))))) если можно по подробнее, а то я же чайник(((((((((