Девочки!!! ВСе большой привет!!! Нам 11 месяцев, уже скоро год!!! И у нас дико сменился режим дня!!! Это просто кошмар!!! Мы засыпаем в 3 часа ночи!!! ПРосыпаемся в 11 утра!!! Это какой-то ужас… я уже что только не делала: и будила раньше, и днес спать … Читать далее
Перелет с малышкой
8 апреля 2015 00:55
Девочки, кто летал, подскажите как вы летали с грудничком в самолете? Нам 4 месяца скоро и надо срочно улетать на солнышко, так как грозит рахит моей девчуле!!! Посоветуйте, пожалуйста, нам лететь всего полтора часа, но я даже не представляю что с собой … Читать далее
Наконец-то я добралась до сайта!!! Спешу сообщить, что 17 декабря, после 9 месяцев мучительного ожидания, я стала мамой!!! Какое же это непередаваемое чувство счастья!!! До сих пор не понимаю, как я раньше без нее жила))
А мы сегодня едем сдаваться в Архангельский роддом))) Я уже жду не дождусь, когда увижу маленькую)) пд р у нас конечно через 10 дней только, но зато я буду уверенна, что ничего не пропущу и не упущу))) а то с этими трениками уже совсем замучилась)) с … Читать далее
Привет, будущие и настоящие мамочки!!! Ну вот мы и на финишной прямой)) жду не дождусь этого момента уже… Сегодня были на приеме, мы уже совсем большие, нам 37-38 недель, а значит, готовы к появлению на свет!!Девочки, так как у меня беременность первая, … Читать далее
Девочки, время летит просто незаметно!!! Но было бы намного лучше, если б это время ещё и приятно протекало))) у кого как, конечно, я не спорю, но мне бы хотелось у вас спросить, все-таки: будущие и настоящие мамочки, че делать со спиной и изжогой … Читать далее
Сегодня нам сделали узи)))сказали, что нам 7 неделек и 5 дней!!! сделали первые фотографии. Показали как бьется сердечко и сказали, что мой малыш хотел писать))))) скорее бы зашевелился!!
а когда у вас было первое шевеление?))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации