Привет всем, давно не забегала.
Вот нам уже 2,5 года, время летит, только успевай, все время посвящаю своим малышам, мы подросли, наш рост 1 метр, вес 15 кг. Начали ходить в садик, начались проблемы, болячки, сопли, всякая зараза.Лучше бы дома спокойно … Читать далее
Вот и пролетел целый год, как мы родились, наши достижения различным образом многообразны, ходим, говорим, ползаем, играем, деремся, узнаем все новое. Все отлично, и все желаем здоровья, роста и понимания
Всем приветик, нам сегодня 4 месяца, мы стали еще любознательнее, чем раньше, ноги тянем в рот, все пальцы перепробовали, очень полюбили яблочное пюре, творог тоже начинаем кушать, правда каши не очень, а вот манная супер, можно даже из бутылки пить … Читать далее
Подросли, научились разговаривать типа по китайски, французки, и еще бог знает на каком языке. Подражаем маме — она улыбается и мы тоже, она хмурится — мы тоже, удивляется — мы смеемся и тоже поднимаем бровки от удивления, Бабуля умничка развлекает нас … Читать далее
Сегодня были в ОПЦ на приеме, много разных новостей получили за три часа, при прохождении врачей. Узнали, что Машуля большая лентяйка, не хочет переворачиваться на живот, педиатра запинала ногами, так как он показывал мне, как делать массаж самостоятельно … Читать далее
Сегодня были в ОПЦ на приеме, много разных новостей получили за за три часа, при прохождении врачей. Узнали, что Машуля большая лентяйка, не хочет переворачиваться на живот, педиатра запинала ногами, так как он показывал мне, как делать массаж самостоятельно … Читать далее
Что нам принесет 2016 — косьянов год, неизвестно, надеемся на лучшее, кризис вроде миновал, сейчас только в путь работать и зарабатывать. Хочу пожелать всем Мамочкам здоровья и терпения, благополучия, счастья, благосостояния — которое вам приносит Ваш … Читать далее
Что нам принесет 2016 — косьянов год, неизвестно, надеемся на лучшее, кризис вроде миновал, сейчас только в путь работать и зарабатывать. Хочу пожелать всем Мамочкам здоровья и терпения, благополучия, счастья, благосостояния — которое вам приносит Ваш … Читать далее
Растем, как репка - крепкими и здоровыми
3 ноября 2015 15:06
Всем приветик, нам уже почти 4 недели, Мы поправились и округлились, смотрим телик, любим когда играет музыкальный канал, клипы — песни. Если, что не по нам скандалим — жесть
Растем, как репка - крепкими и здоровыми
3 ноября 2015 15:06
Всем приветик, нам уже почти 4 недели, Мы поправились и округлились, смотрим телик, любим когда играет музыкальный канал, клипы — песни. Если, что не по нам скандалим — жесть