Девочки, подскажите пожалуйста, куда идти подавать на развод, в ЗАГС или же в суд сразу, если есть ребенок 6 месяцев?? Что нужно кроме заявления?Долго это все будет длится?
Сил нет уже терпеть унижения, оскорбления.
Девочки, уже не знаю что и делать. Нам 1,3… мы до сих пор ночью кушаем… и кушаем много. Можем за ночь скушать 240+240 смеси. Просыпается через каждые по часа, поднимает ноги к верху, ворочается, плачет. может просто встать в кроватке и плакать. По началу, … Читать далее
Девочки мои, красавицы. Вот и мы наконец-то тут появились))) За компом не сижу совсем, а с телефона мне заходить сюда не очень удобно))) Как вы девочки?? Как ваши детки?? Как ваши семьи? Рассказывайте все-все нам)) Немножко о нашей жизни: Мы с Тёмкой … Читать далее
Девочки, решила я все-таки не мучатся с нашим прогулочным блоком от Рико Балерина))) Он страшнее атомной войны!!! Капор не крепится ни за что, вылетает постоянно. Ремни страшные — тонкие, и Тема мой в них еле влазиет! Регулировка высоты спинки вообще … Читать далее
Девочки мои родные, простите что мы пропали!! Руки ни как не доходили до бебика. У нас ремонт в ванной.И собственно во всем доме бедлам!) Мы с мамой и нашим маленьким Артёмкой делаем ремонт сами.Плитку отковыривали старую ( у нас обвалилась плитка прямо … Читать далее
Ездили мы в больницу областную детскую… чтобы нам уже наконец поставили диагноз ( это я про наши пузырьки), чтобы нам делать прививки. И оказалось, что у нас вовсе была не ПУЗЫРЧАТКА!!! www.baby.ru/blogs/post/209034494-165009648/
У нас БУЛЛЕЗНЫЙ ЭПИДЕРМОЛИЗ … Читать далее
Вот и прошел Новый Год и Рождество...Новый год встретила я ОДНА)))С мужем разругались как всегда и он решил лечь спать. И мама моя решила спать)))) А я надела платье… и сидела одна за столом. С одни салатом и яблочным соком. Вот такой Новый год замечательный … Читать далее
Новый год уже на пороге, а настроения Новогоднего так и нет.Причина: моя мама не выносит моего мужа!
Мы живем у нас с мамой дома( пока наш с мужем дом строится). И жизнь эта невыносима!!! Мама с мужем моим не разговаривают вообще. Раньше не здоровались … Читать далее
Нам сегодня уже 4 месяца!!!Люблю своего малыша с каждым днём все больше и больше!!Весим мы 8100, прибавили всего 700 грамм, рост 67 см.Переворачиваемся на животик и с животика. Пытаемся ползти. Поднимаем попку к верху и пыхтим. Встает на руки. В общем … Читать далее
Для себя напишу об этом событии, пока в памяти свежо)
ОЧЕНЬ МНОГО БУКВ!!
Во время беременности много читала рассказов и решила написать свой. Моя беременность ( кому не интересно можете пропустить этот раздел)
Беременность моя очень желанная! Узнала … Читать далее
Вот что происходит в Ярославле.
СРОЧНО!!! Читать всем!!! Наткнулась случайно в контакте!!!МУЖИК ОХОТИТЬСЯ НА ЖЕНЩИН С РЕБЕНКОМ В КОЛЯСКЕ. МЫ СЕГОДНЯ С ПОДРУГОЙ ЧУТЬ НЕ СТАЛИ ЖЕРТВАМИ.ОН ВЫГЛЯДИТ. НА ВИД 40-50 ЛЕТ ХУДОЙ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ ВОЛОС РЫЖИЙ ВЗЪЕРОШИНЫЙ … Читать далее