Еле пережила ночь, думала умру((( тошнило каждые полчаса, до потери сознания и в добавок думала отпадёт поясница, на запахи начала реагировать. Как идти на работу не представляю((( задержка, тесты отриц и хгч небольшое, может рано сдавала. Но в результате … Читать далее
Девочки, у кого был ложноотрицательный результат на хгч? А в итоге беременность
Помогите советом
31 мая 2016 20:29
Девочки, милые, помогите советом. Задержка 11 дней. Сдала кровь на хгч, результат 3,76. У них не беременные до 2,9 считаются. Написано пересдать через несколько дней. Ложный какой то. Температура держится около 37. Что думать, куда бежать?
Добрый день, девочки. Вот и подтвердился мой диагноз… поликистоз. Выписали на 4-6 месяцев Жанин. После отмены сказали что нужно за два месяца забеременнеть. Если не получится, то будет стимуляция… Вот такие дела. Кто может что-нить сказать по этому поводу … Читать далее
гормоны
19 февраля 2013 21:58
Девочки, доброго времени суток. Сегодня получила результаты анализов на гормоны. Подскажите: тестостерон должен быть больше или меньше 4? И на что влияет индекс свободных андрогенов (он у меня чуть больше нормы)?
Сегодня сходила на УЗИ, поставили «косвенные признаки поликистоза». Очень часто и по долгу идут месячные. Из-за этого не могу сдать анализы на гормоны. Лечения никакого не назначили… В голове бардак… не знаю че делать ((( Устала уже ужасно!!! Поменяла … Читать далее