Анна
Астрахань
Была в сети 10 апреля 2020 06:16
Все
Мы с детьми в долевой собственности. Если продаем квартиру интересно строго ли опека будет проверять новое жильё? У кого была такая ситуация? Как вообще это происходит обычно?
127
Архивная запись
Что вы пьете в сезон аллергии? Хотим поехать на дачу, но муж там страдает. В городе ещё более менее, а там слёзы, сопли, чихание, в общем ужас. Пил зодак, все симптомы он снял, но появились…Читать далее
122
0
Кто сталкивался? Как быстро это делают? Нашли клеща только сегодня вечером, но укусил скорее всего ещё позавчера. Завтра утром повезем на анализ в Роспотребнадзор. Интересует как быстро скажут…Читать далее
108
Девочки, не знаете есть у нас нормальный мастер, которому не страшно отнести эти часы на замену ремешка и батарейки? Может кто-то сам обращался в ремонт с часами этой фирмы? Официальные сервисные…Читать далее
192
Архивная запись
Кто живёт в области, появилась уже эта зараза? Хотим в воскресенье на дачу поехать в Наримановском районе грядки пахать и думаем детей брать или нет, чтоб не покусали.
255
0
Архивная запись
Сидим с мужем делаем задание по английскому ему в универ, решил за третьим образованием пойти на старости лет) А поскольку я учила в институте испанский, агнлийский как-то подзабылся со школы…Читать далее
170
0
Сегодня ходили на ёлку, забыла им нос оксолинкой намазать( Дети кашляли там другие. Я уже не помню что для профилактики дают. Свечи виферон вроде, может ещё что-то... Не хочу чтоб в праздники…Читать далее
101
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще