Мы с детьми в долевой собственности. Если продаем квартиру интересно строго ли опека будет проверять новое жильё? У кого была такая ситуация? Как вообще это происходит обычно?
Что вы пьете в сезон аллергии? Хотим поехать на дачу, но муж там страдает. В городе ещё более менее, а там слёзы, сопли, чихание, в общем ужас. Пил зодак, все симптомы он снял, но появились…Читать далее
Кто сталкивался? Как быстро это делают? Нашли клеща только сегодня вечером, но укусил скорее всего ещё позавчера. Завтра утром повезем на анализ в Роспотребнадзор. Интересует как быстро скажут…Читать далее
Девочки, не знаете есть у нас нормальный мастер, которому не страшно отнести эти часы на замену ремешка и батарейки? Может кто-то сам обращался в ремонт с часами этой фирмы? Официальные сервисные…Читать далее
Кто живёт в области, появилась уже эта зараза? Хотим в воскресенье на дачу поехать в Наримановском районе грядки пахать и думаем детей брать или нет, чтоб не покусали.
Сидим с мужем делаем задание по английскому ему в универ, решил за третьим образованием пойти на старости лет) А поскольку я учила в институте испанский, агнлийский как-то подзабылся со школы…Читать далее
Сегодня ходили на ёлку, забыла им нос оксолинкой намазать( Дети кашляли там другие. Я уже не помню что для профилактики дают. Свечи виферон вроде, может ещё что-то... Не хочу чтоб в праздники…Читать далее