Мы с детьми в долевой собственности. Если продаем квартиру интересно строго ли опека будет проверять новое жильё? У кого была такая ситуация? Как вообще это происходит обычно?
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопрос к аллергикам, желательно из Астрахани)
18 августа 2018 21:27
Что вы пьете в сезон аллергии? Хотим поехать на дачу, но муж там страдает. В городе ещё более менее, а там слёзы, сопли, чихание, в общем ужас. Пил зодак, все симптомы он снял, но появились сонливость и заторможенность. Есть какие-то лекарства без этих … Читать далее
Астрахань. Анализ укусившего клеща.
25 июля 2018 22:11
Кто сталкивался? Как быстро это делают? Нашли клеща только сегодня вечером, но укусил скорее всего ещё позавчера. Завтра утром повезем на анализ в Роспотребнадзор. Интересует как быстро скажут результат?
Куда вы сбагриваете потомство от рыбок и улиток?) знакомым раздать понятно, но в таком количестве всех не раздашь... В зоомагазинах может принимают?
Ремонт часов Swatch.Астрахань.
1 июля 2018 08:48
Девочки, не знаете есть у нас нормальный мастер, которому не страшно отнести эти часы на замену ремешка и батарейки? Может кто-то сам обращался в ремонт с часами этой фирмы? Официальные сервисные центры только в Мск и СПб(
Кто живёт в области, появилась уже эта зараза? Хотим в воскресенье на дачу поехать в Наримановском районе грядки пахать и думаем детей брать или нет, чтоб не покусали.
Кто хорошо знает английский, помогите, плиз)
14 января 2018 23:16
Сидим с мужем делаем задание по английскому ему в универ, решил за третьим образованием пойти на старости лет) А поскольку я учила в институте испанский, агнлийский как-то подзабылся со школы-то) Короче сделала все кроме одного задания( Нужно поставить … Читать далее
Сегодня ходили на ёлку, забыла им нос оксолинкой намазать( Дети кашляли там другие. Я уже не помню что для профилактики дают. Свечи виферон вроде, может ещё что-то... Не хочу чтоб в праздники болели.