Здравствуйте дорогие мамочки и будущии)девочки подскажите плизз Проверенных поставщиков из Китая одежды. Хочу заняться одеждой на заказ через интернет, незнаю с чего начать, может кто занимается поделитесь опытом)
привет мои дороги! давно я здесь не была, некогда сейчас особо заходить. прочитала ваши записи некоторые прокомментировала некоторые нет. кто не удалил меня, остались со мной я очень рада этому, ну а кому я не интересна удалите меня. из новостей мой … Читать далее
Девочки кто занимался спортом особенно бегал похудели ли вы? вот хочу начать бегать по вечерам. смогу ли я добиться каких нибудь результатов ну и конечно+пп.
Муж сильно пьет а как дело доходит до развода говорит что не отдаст мне ребенка. живем на съемной квартире, работает официально на СТО у него высшего образование нет. я в этом году заканчиваю и будет высшее образование.я сейчас не работаю. сможет ли … Читать далее
УЖЕ И ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ НО ВСЕ ЖЕ НИКАК НЕ МОГУ УЙТИ ОТ НЕГО. У НЕГО НА ПЕРВОМ МЕСТЕ СТОИТ ВОДКА И ЕГО ДРУЗЬЯ СОБУТЫЛЬНИКИ. ЧТО ДЕЛАТЬ? КАЖДЫЙ РУГАЕМСЯ ВЧЕРА ТАК ВООБЩЕ НЕ ПРИШЕЛ ДОМОЙ НАЧИВАТЬ. КАК БЫТЬ?
ДЕВОЧКИ ЧУВСТВУЮ ЧТО СКОРО УЖЕ РАЗВЕДУСЬ СО СВОИМ МУЖЕМ НИКАК НЕ ЛАДИТСЯ У МЕНЯ С НИМ СИЛЬНО ПЬЕТ ПОДЫМАЕТ РУКУ НА МЕНЯ РУГАЕМСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СИЛЬНО. ДЕВОЧКИ КТО РАЗВЕЛСЯ КАК У ВАС ЖИЗНЬ С ЛОЖИЛАСЬ ПОСЛЕ РАЗВОДА УДАЛОСЬ ЛИ ВАМ НАЙТИ НОВОГО МУЖЧИНУ КАК … Читать далее
ПОЖАЛУЙСТА ЗАЙДИТЕ СРОЧНО!
6 января 2015 20:41
девочки моему сыну 1 год и почти 2 месяца. я начала замечать что он «занимается сексом с кровать» поясню ложится на живот и делает движение какбудто сексом занимается и при этом у него *** встает что делать к кому идти нормально ли это или нет? подск … Читать далее
Дорогие мои девочки Поздравляю от всего сердца вас с наступающим Новым годом и желаю вам всего самого наилучшего. Пусть следующий год станет для вас вестником счастья, радости и достижения желанных целей. Отмечайте этот славный праздник в кругу близких … Читать далее
девочки не могу никак убрать бока. незнаю что делать вверх худеет а живот и бока не уходят не сантиметра. и фитнес и правильное питание присутствует. расскажите свои способы