privet vsem, reshila zakazat produkti po online magazinu, muzh na rabote chasto, ne bilo vremeni shodit s nim za produktami, a odna ya ne taskayu sumki; tolko esli nemnogo chego to kupit, a nuzhno bilo mnogo...voobshem ponravilos to chto vse prishlo … Читать далее
Ну вот я получила загранпаспорт раньше и купила билеты на 29… наконец то приеду в Стамбул… очень соскучилась по мужу… планировала 13 июля поехать, но еду раньше… муж очень рад… я так счастлива, что через 3 дня буду дома… больше не поеду без мужа, очень … Читать далее
Вот фото мужа маленького и нашего Тимура… все мои родственники говорят что очень похож на мужа, только серо-голубые глазки и светленький… а черты лица мужа… вообщем очень спокойный и красивый ребенок, особенно для турков… темболее от старшего сына… … Читать далее
Девочки, когда вы начинали чистить зубки деткам и как приучали их… а то смотрю зубные пасты от года продают…
Вот все думаю, что подарить свекрови из россии… вроде думаю может шкатулку из камня… подскажите любят ли турецкие женщины шкатулки из камней… какие больше камни нравятся: малахит, оникс, янтарь и т.д. или лучше просто красивую шкатулку из бижутерии в … Читать далее
Пошли вчера на прививки котораяв год ставиться и на осмотр к врачу… последний раз в турции в 8 месяцев рост был 72 а вес 8500… вчера у нас в новокузнецке прошла осмотр и в итоге мы весим 9600 и рост 76 см… это получаеться за 5 месяцев мы вырасли всего … Читать далее
Привет девочки, расскажите кто летал на турецких авиалиниях, вы брали коляску в самолет, ехали в кенгуру в россию, а назад уже тяжелый для кенгуру, придеться в коляске везти, сначало хотела сдать в багаж, но до багажа потом идти долго по аэропорту, слышала … Читать далее
Заказала первый раз товары из таобао… не через поставщика а на самом китайском сайте… думала будут идти 2 месяца а пришл на 5ый день я в шоке… ждала 2 недели пока все прийдут на китайский склад и все вместе отправила одной посылкой со склада… и пришла … Читать далее
Я так счастлива, ч:-):-):-):-:-):-):-)):-)то уже год как появилось на свет мое счастье… испекла сама торт, правда не очень красивый, просто вафельная картинка, но зато очень вкусный… мой Тимурка еще не ходит сам, но стоит и держась за диван передвигается… … Читать далее
моему хоречку 8 месяцев… за последний месяц набрали 900 грамм… чему я очень рада… теперь мы весим 8500 при росте 72… ползать так и не хочет… начинает капризничать и садиться либо переворачиваться… бежит на ходунках вперед меня… когда иду на кухню … Читать далее