ПИшу новости больше для себя что бы нечего не забыть, ведь такое хочется запомнить))) Но и для тех кому интересно))) Буду дописывать продолжения, а пока все что записывала в тетрадку и по памяти… Чуть позже напишу историю своих родов и немного фото … Читать далее
Хочу взять санки доче, кто уже приобрел? хочется с чехлом со всеми делами, так как наша первая зима, ветер и снег не очень переносим, а гулять то надо!
Хочу доче купить такую игрушку видела в Сити моле стоит почти 13 тысяч в детском мире, у кого может такая есть? Напишите плиз отзывы стоит ли вообще ее брать? или что может лучше ну примерно наподобии что то? Хотела заказать через сайт Али, но у них … Читать далее
Были на приеме у врача ясное дело что не раз нам заглядывали в рот а про уздечку только первый раз сказали и то, нечего не объясняя выписала направление к стоматологу,(наш педиатр), сходите там вам все объяснят, а сама что не как? если не уверенна что … Читать далее
хочу попробовать))) поделитесь девочки рецептиком за ранее спасибо))) в интернете смотрела, спрашиваю мож кто делал, и кого уже получилось...
Девочки Караганда!!!! кто делал запись про черепаху проэктор????
12 июня 2014 10:00
Отзовитесь пожалуйста не могу найти запись кто именно писал(((( напишите пожалуйста где такую взять?? и скиньте мне фото плиззз
Приветик бебирушки)))
Сегодня моей ягодке 4 месяца, боже как быстро летит время. Вроде бы только недавно забирали с род дома))) Наслаждаюсь каждым днем боюсь не успеть насладиться своем маленькой принцессой))) Каждый день что то новенькое, очень радует … Читать далее
я кормлю грудью и ем как слоняра,правда что большая часть уходит в молоко и не стоит беспокоится что поправлюсь
У меня есть кошка она у меня стерилизована, недавно брав ее на руки заметила выпуклости в районе живота, ощупав обнаружив набухшие сиси, как такое вообще возможно?!? зная что у моей мамы кошке 12 год у нее не когда такого не было, когда я там жила точно … Читать далее
что то капец понарасказывали что практически нефига нельзя, я в шоке, что можно вообще?