Первый мой опыт в пошиве игрушки. Сегодня ночью закончила. Сынок как проснулся увидел его, схватил и не расстается с ним))) понравился))) Мне так приятно!!))
Вот что за ***...?? Приснилась мне сегодня ванна… в сонниках пишут что беременным этот сон предвещает несчастный случай… а в некоторых пишут что к выкидышу. Вот че за ***??!!! Теперь переживаю… на фик я вообще полезла читать....
Девочки, привет!!Ну подскажите пожалуйста, в какое время нужно сдавать анализы в ЖК -2 на Импульсе которая?? Завтра сдавать, а время сдачи вылетело из головы. Спасибо откликнувшимся! !
Привет девчули)) Мы с мужем подумали что разница у деток должна быть не большой(сыну сейчас 1,3)… и решили приступить к делу. Первые 2 цикла был пролет, честно не понимаю почему… первого спервой попытки зачали, а тут не получалось и все ( Я уже начала … Читать далее
Привет девочки. Решились с мужем на второго ребеночка. Пытаемся второй месяц, я понимаю что это мало, но начала уже беспокоится.Первого ляльку без проблем зачали в первый цикл, просто решили что пора… и сразу получилось. Сейчас… в первый цикл особо … Читать далее