Marina
Таллин
Была в сети 2 апреля 2017 14:06
Все Read with kids Занятия с детьми Здоровье МК. Развитие Растения Рецепты для деток Рецепты ПП Рецепты. Своими руками Школа и школьные вопросы Я и Семья
Девочки, у нас открыт интернет-магазин, которому очень нужен толковый человек, чтобы его довести до ума. Сайт создан на основе PrestaShop нужны именно доработки с  технической стороны…Читать далее
349
Залила я свои орхидеи, что они стали плесневеть, что же мне теперь с ними делать.....может подскажет кто-то дельные советы по уходу. 
426
Девочки поделитесь пожалуйста, даете ли вы своим деткам фасоль (белую, красную) и чечевицу??? И если даете то с чем ??? А то ни как не могу сообразить с чем можно дать эти бобовые.
404
Девули красотули посоветуйте пожалуйста хороший и быстро действующий крем, мазь, гель от шрамов... Дочка переболела ветрянкой и на лице у нас остались красные точки, как и по всему телу, так…Читать далее
378
Взято из интернета!!! Автор: Марьяна Чорновил Какая замечательная вещь – старая бабушкина коробка спуговицами! Предложите вниманию ребенка пуговицы разной фактуры и размера и цвета…Читать далее
758
Изучение цветов очень увлекательно и родители могут помочь малышу в этом интересном деле!Для начала, объявляем неделю (день) красного цвета. Утром надуваем красный шарик и закрепляем на видном…Читать далее
488
1. «Бумажные шарики и улитки»Игры с бумагой — также весьма полезное время провождение, к тому же это занятие не потребует от родителей особых материальных затрат. Научите ребенка мять бумагу…Читать далее
351
1. Дайте ребенку одноразовые палочки для коктейлей и попросите засунуть их в отверстия дуршлага.2. Игра очень похожа на предыдущую! Разница только в том, что вместо палочек для коктейлей вы…Читать далее
674
Игра «Бабочки на цветке» Вырезаем из картона 4 больших цветка: красного, желтого, синего, зеленого цветов. И четыре бабочки того же цвета. Показываем ребёнку и говорим: «Вот синяя бабочка полетела…Читать далее
540
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще