Девчата всем привет! Давно меня тут не было, но я вернулась!!! Работа, дом, семья!!! Сынок растёт радует, совсем большой стал болтает! Повторяет все за всеми!!! По всем очень соскучилась! По ходу дела разберусь со всеми приглашалками и буду дальше с … Читать далее
Дорогие девчата!!! Во сколько вы дали щетку своим деткам? У нас уже 16 зубов, и появился запах из-за рта… Хочу купить щетку и паста!!! Какую купить щетку, и паста!!! Спасибо за ответы! Всем мира и бобра!!!
Мы были в детском саду на елке....Ну и я… Устроила себе выходной и сходила на каток… Очень люблю лед… Это моя стихия.....
Девчонки всем огромный привет!!! Пишу редко, но всех читаю… Совсем времени нет, сынок отнимает много времени… Мы совсем большие стали… Ходим на горшочек, потихоньку болтаем, кушаем сами… Говорит мама, папа, баба, дядя, деда, отвечает на вопрос как тебя … Читать далее
SOS! SOS! SOS! Пропал ребенок!!! Шеллер Владислав Сергеевич 21.10.2006 года рождения. 29.12.2015 г. в 14.30 ушел из дома по адресу г. Темиртау, правый берег, ул. Центральная 34/1. Направлялся к бабушке в район «Пяточка». Был одет в серую куртку, чёрные … Читать далее
ну вот совсем не новогоднее… на это есть ряд причин… первая из них это отсутствие елки, т.к наш папа считает что она не нужный атрибут в празднике… Но моя голова думает иначе, для меня Новый год это повод еще раз вспомнить детство как ждали этого праздника… … Читать далее
Моя работа на заказ стоило мне много бессонных ночей!!! Но это того стоило!!!!
Девчонки, скажите где у нас большой выбор вышивки бисером… Мне надо именные иконы… Всем заранее спасибо! Всем мира и бобра!
Девчонки хочу передать посылку маленькую с проводником, из Караганды в Москву, кто знает возьмут или нет? Или кто недавно передавал, подскажите как правильно сделать что бы взяли....
Девчонки Темиртау! Кто ходит на массовое катание? Может сходим завтра днем?