К нам пришел таки курьер с посылкой. Не буду описывать всю мою радость и восторг от полученного. Это моя вторая халява. Первая была порошок Тайд за отзыв) Ранее получала только прокладки и саше кремов. В общем воть:
Сынули тут же расхватали все … Читать далее
Мы на ГВ, ребенку год и 3 мес. Прикорм введен давно, еще с 5 мес., ел хорошо до года, потом перевела уже на общий стол, потом зубы… ел мало, думала из-за них, но они вылезли, а есть нормально он не стал. Все так и висим на груди почти целый день и ночью … Читать далее
Как же все таки хорошо, что у нас проводят такие мероприятия! Ребенок был просто в восторге! Мало того что он побывал и в роли скалолаза, и в роли радиста на поле боя, и в роли пожарного на задании, дак еще и призами одарили! Мелочь, а ребенок счастлив … Читать далее
Вот и мы перешагнули этот барьер и теперь младшенькому сынуле уже 1 годик! Как же быстро время пролетело! Вроде бы недавно еще ходила в ожидании появления сыночка на свет, а уже ему ГОД!
Из наших новостей: Владик научился хорошо ходить. Прям в свой … Читать далее
Когда стричь ребенка? И надо ли? Раньше вроде говорилось, что если подстричь волосы в год, то потом они жесче пойдут а не пушок. У нас уже над ушами смешно торчат, вот думаю подстричь что ли? Или вы вообще сбриваете, чтобы нормальные расти начали? или … Читать далее
Добрый день!
С какого возраста вы варите обычные (не молотые) каши ребенку? С какого возраста перешли на общий стол? (ну имеется в виду правильное питание, но общее)
Захотелось мне тут младшему сынуле шапочку сшить, да так меня это занятие увлекло что получилось не 1 а целых 3 шапочки. А теперь еще и старший просит ему с ушками тоже сшить.
Мамочки, признавайтесь! Когда уже ваш ребенок перестал тянуть все в рот??? Знаю, что у некоторых вообще мало что в рот тянул, вопрос не к тем. А к тем у кого все познание мира только через РОТ.