Что-то мне подташнивать стало, сделала тесты, там тонкая-тонкая полоска (фотку не выкладываю, на фотках не видно).
Сделала Коеарблу струйный, там пусто...
Не знаю, что и думать..
Конец ГВ и камни
19 июля 2017 11:16
10 дней назад бросила кормить, на 3й день груди стали мягкими.
Сегодня проснулась и почувствовала, что в одной 2 небольших камня... Сцедила немного, камни не уходят.. Вопрос: что делать? Сцеживать? Или сами рассосутся? Грудь мягкая, камни только при … Читать далее
В мае появилась у нас во рту молочница (у сына), да на весь рот. Сходили к врачу, помазали кандидом, прошло. Потом через дней 5-7 повторилось, потом опять.. И вот его только вылечишь, а через 7-8 дней опять...
Были не так давно опять в больнице, назначили … Читать далее
Со вчерашнего дня видела у ребёнка беловатый налёт на языке, но подумала, что от молока.. сегодня опять увидела, удержала, чтобы открыл рот и там...весь рот, губы, горло в белом налёте..😱😱😱
Съездили к врачу, сказала, что это молочница и это не заразно, … Читать далее
У сына лезут 6 зубов сразу. Врач сказала мазать обезболивающим и давать глицин (очень беспокойный).
И вот после того и другого по прошествии 2-3 часов сын ни с того, ни с сего вырвал(( Потом сходил жидковато в туалет. На локте красное пятно появилось … Читать далее
Я все пишу посты про насморк и ещё разную хрень. Вот мы промучились 2 недели с насморком и кашлем (то пропадающим, то проявляющимся), потом одну ночь протемпературили 37,7 и вот он, ненаглядный, клычок! Вылез сегодня! Моему счастью нет предела, нарывает … Читать далее
Льёт из носа, сопельки жидкие, руки во рту непрерывно, лезут клыки. У врачей были, все промывания длительные, закапывания ни к чему не приводят.
У кого так было? Чем спасались?
Болели, а потом стала замечать у ребёнка такие волдыри, как на картинке. Они у него на руках, по телу просто небольшая сыпь. За сегодняшний день ещё пара волдырей на руках появилась.
Грешу на витамины Пиковит в сиропе и ослабление иммунитета. У кого … Читать далее
Был у нас 4 недели назад Ларинготрахеит, вылечили, немножко кашель остался и насморк. На тех выходных насморк ухудшился, сходили к ЛОРу, стали лечить, в итоге влажный кашель.
Врач на такие случаи назначала Аскорил, но что-то он за 4 дня вообще без толку … Читать далее