Девочки, кто знает зеленка отстирывается или это конец одежде? если отстирывается, то чем это можно сделать? пятнышкополучилосьмаленькое, но заметное.
Перетягивание
10 ноября 2016 01:15
Девочки, расскажите мне как правильно избавится от молока. А то мне кажется я что-то не то делаю. Кормить бросила на последней неделе августа, а от молока избавиться не могу до сих пор. Перетягивалась уже со счету сбилась сколько раз, жидкость ограничивала … Читать далее
Как отуччить?
17 августа 2016 14:13
Девочки спасите!!! Доче уже 1год и 1 месяц, а она все еще у меня кушает грудь и утром, и днем, и вечером, и ночью. И висеть стала по часу. пробовала не давать, так она лезет, кусает меня, облизывает, визжит, рыдает аж пятнами покрывается красными, причем … Читать далее
противовирусное
13 мая 2016 16:50
кормящие мамочки, подскажите пожалуйста какое противовирусное можно при гв и вообще есть ли такое?
пару дней назад случился у меня снова застой в груди все как положено с температурой 38,1, молоко было цвета кофе с молоком. В этой груди у меня, что самое интересное молока не так много и проблем с ней за все 9 месяцев так таковых не было. После застоя, … Читать далее
Скажите в какое время лучше давать кашу, пюре? И кстати кашу с 5 месяцев ела отлично, сейчас вообще съедает 2 ложки и больше ни в какую не могу уговорить, обратно на титьку переходит, только ее в основном и ест. Что еще можно начинать давать с 7 месяцев … Читать далее