С выходом на работу начала расти косточка, возле большого пальца, как шишечка. Не знаю как с ней бороться, может кто сталкивался, пока только начала рост, может можно это предотвратить? Обувь удобная, лишнего веса нет, только работа на ногах 9-10 часов … Читать далее
Пол года не заходила) Как то закружилась жизнь, ничего не успеваю. Даже и не знаю с чего начать, да и будет ли вам интересно. Весна началась у меня с кредита, на мои больные зубки(теперь здоровенькие), день рождения прошло с восполением десны(антибиотики, … Читать далее
В этом году не успели мы написать письмо Деду Морозу, старший сын растроился, говорит… и как Дедушка Мороз узнает что надо дарить… Я сказала, что он же знает что малышам дарить и тебе подарит что ты хочешь...
Сегодня пака убирались смотрели мультик … Читать далее
Всем привет))) Я все о болячках и болячках, пора и о наших делах написать.Кто в друзьях наверное и забыли как мы выглядим)
Столько всего не писала, что и не знаю о чем и как начать)
О нас, осенью нашу семью пригласили с администрации на конкурс «лучший … Читать далее
Давно заметила если попа, то полная… Сын пришел с школы в пятницу приболевший, в субботу и я слегла… конкретно с температурой, головокружением( раньше такого не было) соплями, кашлем.К слову у сына иммунитет хороший и в субботу он забыл что болел… В … Читать далее
И мамы с атопическим дерматитом.Подскажите пожалуйста чем стираете детское?Свое тоже стираете этим же или взрослым? Я как поняла лучше гель,а не порошок.Кто то стирает мылом( я слышала)....В общем поделитесь своим опытом,очень прошу...я пока в этом плохо … Читать далее
Были сегодня у врача, поставили нам атопический дерматит и аллергический ринит… Назначили лечение, на пол года.Сказали с садика желательно забрать на лечение( из за строгой диеты).В общем поэтому мы и болели постоянно…
Что то я сегодня так распереживалась … Читать далее
Вот и затянуло меня в скрап мир, покажу вам мой альбом для малыша Димы, он совсем недавно родился и его мамочке альбом безумно понравился)
первый разворот беременность и выписка, потом по месяцам с 1месяца до года. в этом альбоме 70 … Читать далее
Мы заболели, сначала насморк, потом температура( до 38) и к вечеру у нас загнаились глаза- очень сильно.На следующий день позвонила в поликлинику- там педиатра нет, идите к медсестре.У нас все знакомые, попросилась без очереди с температурой, медсестра … Читать далее
Вот такая большая моя девочка) За эти 2 года много чего мы пережили, бессонные ночи, капризы и много шишек..миллион улыбок, танцев,разговоров...Моя активная и шилопопая девчонка и в тоже время такая открытая и искренняя.Каждый день у нас веселый, всегда … Читать далее