Дарья
Осинники
Была в сети 25 апреля 2020 12:03
Все
Привет девочки!) Решила идти в спортзал) и вот завтра настанет этот день, а я уже вся зажалась(( стесняюсь, что ничего не умею( слабая(( как побороть себя? Как настроить?
186
Привет всем! У меня тут мысль созрела, хочу научиться наращивать реснички) это как доп.заработок) и вот вопрос! Будет ли это действительно доп.заработком? Выгодно ли это дело? Понимаю, что все…Читать далее
245
Привет! Девчата, подскажите как там обстановка? Столько отзывов отрицательных в инете((( и еще, в день рождения начисляются какие нибудь бонусы?
401
Привет всем!!! Редко пишу посты, но всех читаю! Как Вы уже знаете, я увлекаюсь букетами из конфет, недавно сотворила красоту — ростовые розы! И вот сегодня поступило предложение — изготовить…Читать далее
311
Привет! Девчата, кто хотел заказывать с Сима Ленд, сегодня формирую заказ. Успевайте до 9 вечера. Другие города извините за приглашалку)
343
Привет всем! Давно не показывала свое творение ? Такой букетик был выполнен на заказ, в составе киндеры, чупа-чупсы и карамельки ?? Классический букет роз Подарочек упаковывала) в каждом цветочке…Читать далее
681
Как покупать товары из другого города/региона?? Хочу купить торговое оборудование, в близлежащих городах ничего найти не могу, а новое очень дорого (((Ну найду я в другом регионе, и как? А если…Читать далее
3770
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще