Привет девочки!) Решила идти в спортзал) и вот завтра настанет этот день, а я уже вся зажалась(( стесняюсь, что ничего не умею( слабая(( как побороть себя? Как настроить?
Галерея
Смотреть все фотографии
Новокузнецк!!
4 июля 2018 17:50
Девочки! Где купить силиконовые формы для завивки ресниц?? Спасибо!
Привет всем! У меня тут мысль созрела, хочу научиться наращивать реснички) это как доп.заработок) и вот вопрос! Будет ли это действительно доп.заработком? Выгодно ли это дело? Понимаю, что все зависит от количества клиентов и качества услуги) но всё … Читать далее
Привет всем!!! Редко пишу посты, но всех читаю! Как Вы уже знаете, я увлекаюсь букетами из конфет, недавно сотворила красоту — ростовые розы! И вот сегодня поступило предложение — изготовить фотозону детскую, всё вырезается из картона (звери, буквы), … Читать далее
Привет всем! Давно не показывала свое творение 😍
Такой букетик был выполнен на заказ, в составе киндеры, чупа-чупсы и карамельки 🍬🍭 Классический букет роз Подарочек упаковывала) в каждом цветочке вкусная конфетка 🍬🤗 Часто просят повторить какой либо … Читать далее
Как покупать товары из другого города/региона?? Хочу купить торговое оборудование, в близлежащих городах ничего найти не могу, а новое очень дорого (((Ну найду я в другом регионе, и как? А если я отправлю деньги, а мне не отправят товар ((( всю голову … Читать далее