Мне вот интересно, у всех сны испортились в этом возрасте?)
У нас вообще караул, и ночью и днём спим еле еле. Вошкается, психует, пищит, соску туда сюда..
Это какой-то ужас, так как я не кормлю, у меня уже третий цикл, и при овуляции низ живота дико ноет с неделю, перед месячными тоже ноет с неделю. Я уже за*палась, у кого тоже так? Когда прошло?
До кесарева было всё хорошо…
После первого кесарева тоже … Читать далее
Напишите кто помнит во сколько месяцев и недель ваш ребёнок перевернулся на животик со спинки, и когда начал прям тянуться за игрушками и пробовать на вкус?)
Просто интересно 😁
Кто удалял наружний геморрой, как это делается? Сильно болит после? Нужна ли госпитализация или сделал и домой?
У меня в беременность вылезли 2 шишки, врач сказал родите пройдёт. Но нифига они не прошли. То сдуваются то надуваются и причиняют дискомфорт … Читать далее
Малышне 2 месяца, животик ведёт себя так, как будто сейчас сааамый пик коликов..
Уже и несколько ночей беспокойно спит, и днями капризная, а в какой-то промежуток адский ор устраивает, даже укачивание на фитболе не помогают.
Как струна напряжена и … Читать далее
Может существуют классные бутылки с клапанами и более менее тугими сосками, чтобы и не за 10 минут всё съедать, но и не по 50 минут есть..
Пробовали Авент обычный и Авент натурал, и доктор Браун.
С сосками от 1 до 3 , на 1 ест по часу устаёт и недоедает, … Читать далее
Кто кормил ей деток?) Как она вам? Зашла?)
Отзывы о ней больно хорошие, собственно как и цена 😁🤣
Интересно послушать 😊
Уходим с Нан, надоели трудности со стулом и повышенное газообразование
Нормально ли то что ребёнок какает 1-2 раза в день? Достаточно плотный стул, тужится сильно, краснеет пищит, усилий прилагает много. Воду пьёт за день примерно 125мл.
Ест Нан тройной комфорт (на этой смеси с самого роддома)
Менять смесь не хочу НО может … Читать далее
Малышня начинает кряхтеть в 5 утра) Кряхтит, тужится, вошкается. При этом не плачет, это всё во сне делает.
Встаём в 8 часов, но с 5 до 8 я конечно не сплю из-за её кряхтения)) А хотелось бы 😅
Газики что-ли за ночь скапливаются и её тревожат?
Может … Читать далее
орёт после того как покакает? Вот уже всё убрали помыли переодели, а она орёт да орёт))
Животик что-ли болит после этого процесса?
Ещё бывает что в середине кормëжки начнёт орать, газики? Или воздух которого наглатывается?
Не пойму я ещё её до конца … Читать далее