Иду из декрета в декрет во второй раз. Работала в организации только 2012г, остальные была то в декрете, то в отпуске. Т.е. один год при расчете пособия не пойдет в расчет в любом случае. НО сегодня пришло письмо на почту от бухгалтерии, чтобы я переписала … Читать далее
Может есть у кого? Заказ больше 2500, хочется скидку! Буду благодарна за купончик
В общем муж купил сыну на Новый Год радиоуправляемую машинку Ауди ТТ :) Покупалось в декабре, чек выкинули без задней мысли. На Новый Год было опробовано, фары горят, сама не едет. Времени починить не было, вчера купила маленькую отвертку и решила заняться … Читать далее
Есть у кого скидка в какой нибудь магазин бытовой техники?
18 декабря 2014 21:55
Хочу мужу сделать подарок на Нг купить видеорегистратор. Пока думала какой, цены выросли, аж плакать хочется. И мужа расстраивать не хочу. Может есть у кого какие скидки, эльдочеки или что то вроде того. Если не жалко очень прошу ПОДЕЛИТЕСЬ!) живу в … Читать далее
Простудилась при гв. Что делать?
12 сентября 2014 09:35
вот я проснулась, не дышать не могу, ни глотать ) чем лечиться? Что с гв делать?
Продам урсофальк суспензия СПб
3 сентября 2014 15:42
В пятницу будет как 3 недели им пользуемся, в бутылочке примерно осталось 200мл, может чуть больше(общий объем 250 мл)после вскрытии упаковки срок годности составляет 4 месяца, так что 3 месяца в запасе еще есть. 700р
может кто продает суспензию у кого осталась после лечения?
У кого есть, поделитесь отзывом :) нужен ли он, ощущается ли ионизация?
При запорах на гв. Мучаюсь, в туалет ходить боюсь уже
Болит грудь при гв. Подскажите.
20 июля 2014 11:51
Болит грудь левая, влево, не совсем под мышкой, а чуть ниже… сцеживалась не прошло, кормила в положении «из подмышки» тоже не помогло. Могла ли как то застудить? Температуры нет, комков нет, синяков тоже. Но даже дотронуться больно...