Доброй ночи!!! Подскажите в каком сроке и сколько вы получили дородовые если вы безработная??? получают ли вообще безработные что то… заранее благодарю!!!!!!!!!!!!!!
Мамочки помогите, посоветуйте как бороться с черными точками? У кого такое было? Нам 2,5 месяца и на щечках черные точки как у взрослого человека. Врач говорит пройдет само...но оно не проходит. Посоветовали хорошего терапевта.зартсалась на конецмесяца … Читать далее
Сегодня была на приеме у врача, стою на учете в 1 поликлинике! предложили сделать бесплатную вакцинацию против гриппа. есть кто уже делал? стоит ли вообще??? и детям делают. этот грипп, как мне сказали, ожидается в феврале месяце. вот теперь не знаю, … Читать далее
Дорогие читатели, мамочки!!! вот прошла второе УЗИ, тфу тфу тфу все хорошо. Но малыш не показывает кто он мальчик или девочка((( мы с мужем ждали так этого дня, узнать кто там у нас в пузике живет… Вот теперь придется ли ждать третий скрининг или же … Читать далее
Доброе время суток! Нам 2,5 года, мы ходим в детский сад с сентября месяца. Вроде уже привыкли… и вот, думаю, может ребенка еще куда нибудь водить… например на гимнастику или на плавание. в выходные дни. Хотя плавание у нас в садике начнется со следующего … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации