Добрый день! Очень интересно почитать мнение людей в этом деле опытных. Может кто что подскажет? Сталкивались, опыт был? Сейчас многие магазины предлагают оформить страховку. Рассказывают, что если украли телефон, разбился и т.п., то он по страховке … Читать далее
Всем привет! Я что-то окончательно пропала с форума. Обещала уроки и то дача без интернета, то работы много, то отпуск. В общем, стыдно перед теми, кто ждёт. Постараюсь исправиться.
А пока не могу не поделиться фотографиями с нашей очередной поездки … Читать далее
Привет! Простите, я совсем пропала. То сборы, то отпуск, то переезд на дачу. А ведь обещала фотосоветы. Начинаю потехоньку публиковать свои советы из рабочее ИГ. Текст полностью буду копировать из аккаунта, т.к. заново писать возможности чаще всего нет … Читать далее
Пока погода не позволяет поделиться яркими цветущими тёплыми фото этой весны. Но и такая «шоколадная» весна прекрасна по своему. Нууууу снег конечно перебор, поэтому ему я радоваться не готова. И фотографировать его не буду.
На фото мой Илюша
Моя … Читать далее
Рассказывать про нас особо нечего. Ходим с Ильёй на занятия в садик. Всё меньше представляю себе, как он в сад пойдёт. :))) У него начался какой-то жуткий период скандалов чуть что не по его. Вот сегодня в саду все занимались, а Илья играл в икеевскую … Читать далее
… и маме дома скучно. Фотографировать этого человека стало совсем не реально. С Новым годом и Рождеством!!! Удачи во всём, крепкого здоровья! А это любимое Илюшино времяприпровождение. Сидеть на кресле и смотреть в окошко. Между следующими двумя … Читать далее
И снова я с Новогодними фото. Но ни могу не делиться своими героями! Я так радуюсь, что у меня есть постоянные клиенты, которых я снимаю много лет. Что я вижу как растут детки, увеличиваются семьи! И новым я конечно всегда очень рада! Но тут особое какое … Читать далее