Девочки, у меня очень серьезная проблема… 2 нед назад, появились на лице не понятные маааленькие пузыречки, потом кожа начала краснеть, чесаться, зуд… ужас просто. До этого кожа была очень ухоженной, не жалела деньги на хорошие ср-ва и всегда кожа была … Читать далее
Девочки, нужен совет!!!Нам почти 3 мес и скоро пойдем на вторую вакцинацию против вирусного гепатита В, первая вакцинация против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита. Вы делали платно или б/п?
Нам уже 39 нед. и 5 дней, но вот мой пупсик был все время очень активным, а сейчас будто в засаде)) Сидит как партизан и молчит)))Даже пробка не отошла… Скорее бы своего крошку на ручки взять.Несколько дней подряд тянула низ живота и все… (((
Девочки, вешаюсь уже, с 6 недели беременности замучила меня изжога… Это продолжается по сей день, еще и кислота во рту… рвоты по утрам...((((((Устала пить гевискон, рении, молоко не помогает… Спасаюсь только кефиром, но уже смотреть не могу на кефир… … Читать далее
Девочки!!! Если есть кто из Сыктывкара, ответьте пожалуйста. Кто с мужем рожал? Какие анализы ему нужно сдавать? Нужно ли заранее этим вопросом заниматься или же нас и так пропустят на роды???
Девочки, кому то назначали Кардиомагнил во III триместре беременности?? А то мне врач назначил на 24-25 недели беременности и сказал пить до 34 недель. Сейчас читаю в инете про кардиомагнил, не разрешено принимать. Для этого есть много причин. Во-первых, … Читать далее