Добрый вечер, девочки. Очень переживаю, сдала хгч 19.07 был 536, 21.07-1062, 23.07-1602. Прогестерон 14.99. Потягивает живот, может бежать на узи ? У кого плохо шел прирост хгч и все оказалось нормально ?
Вчера заметила на ярком свету, что на ногах у Леши (2 г) много белых пятнышек круглой формы, некоторые чуть больше, другие поменьше. Размер от 1 мм до 3((( на руках тоже есть, но меньше, единичные. Вспомнила, что летом видела одно пятнышко, а сейчас … Читать далее
Сегодня в 4:05 утра родился мой второй смысл жизни, мое сокровище, Димуленька!!! 3200,51 см. Поступила в р д около 8 вечера с маленькими схватками, которые спустя полтора перешли в раскрытие 7 см, эпидуралка и легко родилось мое солнышко!!! В час принесут … Читать далее
Девчонки, привет!!! Давно не появлялась, извините(( посты все читаю, некоторые комментируют некоторые не успеваю, но всех вас люблю и целую!!Вот и наступила жара, очень трудно нам с сыночком пере строиться. Раньше спал днем прилично, сейчас вооьще не … Читать далее
Вот такими малипуськами были и такими стали ))) Ну и стихи собственного сочинения, старалась как могла ;))). В воскресенье 6 октября сыночек родился у меня. Моя Надежда, радость и услада, от Боженьки он мне награда. Прошло полгода, и не много, … Читать далее
Мы Еще гуляем в зимнем, весеннего нет, после гуляния спинка вся влажная, поэтому срочно едем за комбезом. Осеннего не было, ходили в конверте. Посоветуйте хороший, недорогой. ( лимит 2,5-3,5 тыс)
Мы спим на спине, голову кладу набок, ночью сам поворачивает ее прямо. На животе не любим, начинает плакать.Слышала, что прямо класть нежелательно, «форма черепа изменится, будет приплюснутый затылок», согласны?
Интересует данный вопрос, чтобы планировать свою сексуальную жизнь. Мы на ГВ. у кого как было? Зависит ли это от количества кормлений в день и перерыва между ними? как долго налаживается цикл?
Привет, мои подруженьки!!! Спешу поделиться нашей радостью!!! Вчера был самый лучший, долгожданный день- Лёшины крестины!))) Очень значимо это было для меня, всю беременность каждую неделю я ходила в эту церковь, ставила свечечку за масика в животике, … Читать далее