HeLenka
Ростов-на-Дону
21н
Была в сети 7 часов назад
Все
Девочки, кто родил в 36 и после, как отходили беременность? Как прошли роды? Восстановление после ? Сейчас вся разбитая хожу, с 1 и 2 было легко, но и было мне 24 и 25 лет, а сейчас вот заболела,…Читать далее
627
В пятницу должны направить к генетику по Патау, потом амниоцентез. По узи всё отлично, вчера только делала. Но риск и по Нипт пришел. В шоке. По узи не к чему придраться: сердце в норме, и почки,…Читать далее
#Вопросы во время беременности
109
Поняла, что в рационе не хватает кальция, а сейчас он ох как необходим. Гиня вчера не сказала, что нужно его пить, а я забыла спросить. Нужно ли его начинать пить на 13 неделях ? Или еще рано…Читать далее
1245
Вчера была на скрининге, расстроилась, что не девочка. Сегодня уже рада, даже имя выбрала - Пашенька, Павел Андреевич как красиво звучит 🥹 Будет мой младший любимочка сынок 😊 Уже и девочку не…Читать далее
1278
Ну что, девочки,сегодня был важный день. Мой 1 скрининг. Впечатления двоякие. По малышу все в порядке, не считая, что опережает развитие на неделю, т.е. сегодня 12,4 дня, а показывает на 13,4…Читать далее
1404
Держалась до 12 недель как могла, аллергию перетерпела, думаю, ну всё, уже полегчает. Не тут- то было, вчера температура 37,5. А сегодня встала с головной болью в затылке, потом в районе лба,…Читать далее
1293
Вчера заметила на ярком свету, что на ногах у Леши (2 г) много белых пятнышек круглой формы, некоторые чуть больше, другие поменьше. Размер от 1 мм до 3((( на руках тоже есть, но меньше, единичные…Читать далее
780
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще