писала уже про свои проблемы с поносов! пошла я к врачу обследовалась но всё становится только хуже и хуже! за 2 месяца уже 2 раза лежала в инфекционке с обезвоживанием и интоксикацией.сдала все анализы-всё в норме.сделала ррс и ирригоскопию выявили … Читать далее
около детской площадки на элинге есть туалет? если есть то где?
девчат скажите пожалуйста губернаторские выплаты на 3-ого ребёнка выдают по исполнению ребёнка двух или трёх лет?
наверное пол года назад у меня началась моя эпопея у меня начался понос и бесконечные спазмы в животе, это психологически на меня давит я не могу никуда выйти из дома потому что боюсь что меня где-нибудь припрёт а туалета рядом не будет.вот таким макаром … Читать далее
девчата нужна помощь ребёнку год понос кашицей и высыпания ввиде пуговок! что это? и как дать смекту? кстати у нас ни одного зуба думала понос из-за этого но сыпь сбивает меня с толку
девчата вопрос такой тошнота темп.37,2 и задержка 6 дней какова вероятность что я снова беременна? и розрешат ли сохранять если два рубца?
прошу отзывы о враче неврологе который на джона-рида работает станислав ильнурович(фамилию не помню)!!! может кто лечился у него или ваши знакомые? как он как врач? или посоветуйте хорошего невролога
кто принемал? какие отзывы? а то мы стали принемать и стали такие капризные и нервные не знаю в этом ли причина
до какого месяца надо сдать медкомисию в садик?????????