Илюхе уже 1 и 4мес. и мы ни в какую не признаем горшок(((… просто воспринимаем горшок как интересное устройство, с которым можно играть!
Девчонки, расскажите кто как и когда приучил своих малышек к этому объекту?)))
Не сдержалась и утянула с другого сайта))
«Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: „Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это не важно, кем ты станешь, когда вырастешь … Читать далее
Привет девченки! Вот и промчался год!.. не успела оглянуться, как впредверии первого нашего праздника- Годовасия!!! Поделитесь опытом, кто как и где отмечал?.. Какие традиционные обряды делают на Годик?.. Дарили ли вы своим гостям символические подарочки … Читать далее
Подскажите, плииз)))
7 апреля 2015 19:00
Девочки, подскажите пожалуйста, как поменять главное фото здесь на сайте?.. чет я вообще не могу найти как это сделать((
Утянула с другого сайта, может кому пригодится на заметку
Как же бывает трудно по утрам разбудить и собрать ребенка в детский садик или ясельки. Он так сладко спит, а мы вытаскиваем его из сна, запихиваем еще сонное тельце в одежду, сильно подгоняем, … Читать далее
Всем, привет!!! Девченочки, подскажите!!.. У меня послеродовые растяжки да еще и шов от кесарева. Такие жуткиеИ все никак не светлеют. Прочитала на одном сайте, что можно с ними бороться мезороллером Кто что слышал по этому поводу? Я думаю, что проблема … Читать далее
Это кто у нас? Мизинчик!
Бегал с другом в магазинчик!
Покупал игрушки,
Сладкие ватрушки!
Подари нам ноготок!
Ну-ка ножницы – цок, цок!
Здравствуй, пальчик безымянный!
Как солдатик оловянный
На посту всегда стоит
И имеет грозный вид!
Подари … Читать далее
● Притча о позитивном мышлении ●
У одного африканского короля был близкий друг, с которым он вместе вырос. Этот друг, рассматривая любую ситуацию, которая когда-либо случалась в его жизни, будь она позитивная или негативная, имел привычку говорить … Читать далее
7 шагов у приучению к порядку)
6 октября 2014 20:51
Наткнулась на статейку. Показалась очень полезной. Делюсь с Вами)Между словами «дети» и «беспорядок» многие ставят знак равенства. Валяющиеся игрушки, детальки пластмассового конструктора, вызывающие столько эмоций, когда наступаешь на них ночью, бумажки … Читать далее
Девоньки! Всем приветы!)) Подскажите, плииз, кто чем увлажняет воздух в квартире?.. Включили масляный обогреватель, так сил нет! Дышать нечем!.. Кто какие увлажнители воздуха использует?… Заранее всем благодарна)