Муж станет крестным сыночка его друга. Ехать уже в эти выходные. А у нас трудности с деньгами… Даже не знаю что купить в подарок малышу… Крестик золотой? Что вообще дарят на крестины? Моей дочке крестная (моя тетя) сережки подарила с брюликом малипусечным … Читать далее
Где купить девочке платье на выпускной в дет.саду??? Огромный город, а где купить так, чтоб выбор был ну и конечно цена адекватная, не знаю… Посоветуйте магазин/интернет магазин/группу в вк/я на все согласна уже)))))
Девочки! Купила легкое пальто все хочу его одеть но не могу понять какая обувь к нему нужна на нынешние +10??? балетки холодно, кроссовки глупо, сапоги жарко, каблук не ношу высокий… готова купить что угодно уже к нему, не знаю только что … Читать далее
Куда и какой запихнуть стол?)))) девочки с маленькими кухоньками, поделитесь у кого где стол стоит?)))
Как вы считаете должно ли у ребенка быть понятие «родительская спальня „та зона куда он не имеет права заходить играть итд“ в моем детстве это было, считать это частью воспитания, но на одном форуме по дизайну и ремонту меня закидали камнями. У нас квартира … Читать далее
м. Пролетарская самовывоз срочно сегодня-завтра! рост 86 по-моему точно не помню, состояние отличное
Девчули во первых вопрос! Что вы планируете дарить вашим мамам, бабушкам, сестренкам? :) Я вот маме хочу выбрать набор кастрюль с антипригарным покрытием, ищу чтоб цена не кусалась... А вам могу предложить (не сочтите за рекламу ) духи и косметику Эйвон … Читать далее
Где вы покупали кухню? Чтоб и красиво и не дорого…
Если не сложно опишите мне ваш распорядок и как вы все успеваете в плане готовки, уборки, садика, внимания детёнку... Говорят в Москве ввели ужины в детских садах, до нас пока не дошло это. Вот я в восемь веду ребенка в сад, там она завтракает, обедает, … Читать далее
Давайте знакомиться! Много девочек пригласила в друзья! Давайте общаться, делиться и сопереживать! Я мама дочки, Аленушки, ей 3 года. Мы из Москвы, живем пока что на Таганке, а в скором времени переберемся в Мытиши или Королев! Хочется найти мамочек … Читать далее