Как себя пересилить как заставить себя сесть и ехать как перебороть этот страх. Права то я получила два года назад тогда не ездила беременность потом роды и все… Сейчас мечтаю о том что буду уверенно ездить и мне нужно т.к. и в сад и из сада возить детей … Читать далее
В Рязани, кто где закупается? Фрезы нужны и так по мелочи
Спасайте матрас, у бабушки в гостях у нее нет наматрасника и очень жалко матрас, весь мы его обосс..Али.. чем почистить можно. Не могу найти рецепт где то видела сода уксус и мыло что ли.... Спасайте в общем
Девочки спасайте, что это за такие не убиваемые бактерии. Изофру пшикаю неделю, и промывание и отсасываем( очень тяжело даётся нам эта процедура он не даётся никак нормально вытащить содержимое носа) чем вы лечили подобное. Наш врач сказал промывать … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста хорошего Лора!!!
Оплата коммуналки и вообще всего свет как оплатить , квартплата там только домофон стоит ....а содержание жилья.. помогите как все оплачивает вы? Лицевой счёт 14 цифр какой то нашла в объявлении свою квартиру. Газ я знаю как. А вот остальное...там для … Читать далее
Как это происходит долго ли....корни свои русые...но концы капец там столько оттенков....на первый взгляд конечно и не видно ,т.к. все темные ,но все же.... И что сейчас обычно делают с головой....у меня средней длинны волосы
Только хорошие для мужа и мне д умаю.... может супрадин? Поделитесь отзывами пжл
Кому какое лечение назначали детям, у нас ни каких признаков нет,а в анализе обнаружены, и как быть лечится всем? А я грудью кормлю....врач прописала только младшему ,а старшему? Чет странно( был муж у врача )
Я опять про садик, на госуслугах нет информации о том с какого возраста берут тот или иной сад, а где же теперь смотреть