Девочки, добрый день. У меня будет второе кесарево, первый раз не красиво зашили. Хочу выбрать врача, чтобы исправил первый шов, или хотя бы не сделал еще хуже. Подскажите, кто делал кесарево в ПЦ, какого врача посоветуете?
И снова пост о кесарево или маленькая история родов. Во время беременности животик был не большой, на УЗИ пообещали вес сына около 3200. И вот наступил день Х, началось схватки, потом полное раскрытие, потуги… а сын то не проходит в тазовые кости … Читать далее
Уже 2 месяца я мучаюсь! Раньше вставал два раза ночью поесть и все! Было чудно и замечательно. Теперь просыпается каждые 30,40,50 минут и так всю ночь, когда силы кончаются я беру к себе в кровать. Соску бросил, нужна только грудь. Сейчас уже 2 часа … Читать далее
Вот прошло 6 мес после кесарева! И хочется немного поплакать над своим швом(( хирург на осмотре сказал- пройдёт, но что-то не особо верится ((( чувствительности у половины шва нету. Девочки, у кого так было, прошло или нет?! И конечно фото на море -до … Читать далее
У меня маленький сын, 6 мес, балованный, играет сам не долго. Муж на работе днем, мы весь день с сыном вдвоём. В спортзал возможности ходить нет, с малышом никто не остаётся. Когда он ложится спать я иду готовить, кушать, в душ, гладить и тд. После родов … Читать далее
Априка стик нью, кто катал? Отзовитесь!
21 октября 2015 00:10
Что ни день, то новая коляска! Никак не выберу коляску для путешествий. Вот наткнулась на Априку стик 2015, лёгкая (5,7кг), компактно складывается, спинка откидываются на 180 град. Может кто катал? Очень мало отзывов. А, кстати, есть на неё бампер?