Девочке 13 лет, книги кроме школьных не читает. Возможно потому, что не читают ничего родители, и книг не покупают. Что можно из книг подарить, чтобы она прочитала и ей понравилось?
появилась одна полезная привычка (раньше были только вредные 😂) , последний год пила натощак стакан теплой воды... полезностей от этого куча, и йоги тоже рекомендуют 😊
Начала себе делать электроэпиляцию подмышек, и ещё кое-чего))) 5 лет назад сделала себе голени, и остановилась тогда на этом. Хотя балдею до сих пор от того, что не надо на ногах ничего дергать и брить. Вечно было - нет времени на себя, потом и все в … Читать далее
Я стала сторонницей доказательной медицины... После очередного назначенного курса антибиотиков младшему сыну,просто потому, что температура больше 3 дней, я была уже уверенна, что что-то здесь не так...но к чему идти и что делать не знала. Случайно попала … Читать далее
Я - человек, последние 5 лет моей жизни, болеющий хроническим тонзиллитом ...были вечные , вечные боли в горле... Не могла есть даже прохладное . Всегда куталась . Всегда грела все..... я начала обливаться холодной водой.... самой холодной из крана … Читать далее
Может дадите советы, кто отучал резко? Со старшим сыном было постепенное и прошло все очень легко. Но были помощники, кто мог отвлекать . Сейчас помощников нет
Работаю в сфере услуг, и принимаю на дому. Ценник по-этому немного ниже. То, чем занимаюсь мне очень нравится, и клиентов достаточно по сарафанному радио. Это предисловие. Вообщем,теперь суть. Зашла сегодня на страницы в контакте к другим мастерам моего … Читать далее