Девочки, с лета отпустила ситуацию и не планировала… на НГ завела собаку, кота и вот сразу еще одно прибавление… до сих пор не верю своим глазам.
Сегодня где-то 11-12 ДПО...
Девочки… знаю, что фрау- г....., но может у кого начиналась Б с такого фрау, поделитесь?! [
Девочки, мне кажется, что через 24 часа тестик ярче не стал((( думаю, я в пролете опять...
Девочки, понимаю, что рано… но опять начинается тестомания… и так захотелось сделать… гляньте, плиз... Эвитест вечерний., на 20-ую м.
ДЕВЧУЛИ!!! ну не выдавал мне фрау такой реагентик никогда… посмотрите- ну есть или опять мое воображение??
Девочки, утренний тестик, ХГЧ 17, нормы лабы — до 25- ти под сомнением… боюсь опять Б/Б -сти… дюф подключила… что скажете ?? реву...
Девочки, сделан днем на «десятую» м… у… опять ничего?? сегодня в жругом журнале выложила клеарблю...
Девочки, сделан днем на «десятую» м… у… опять ничего?? сегодня в жругом журнале выложила клеарблю...
Девочки- можно ли еще верить этим тестам?? они не стали лучше? давно не делала… эвитест призрак, дешевый за 10 р. тоже, и этот не знаю… ну где нормальные тесты купить?? и вообще есть ли они в природе???
Девочки, мне все кажется, что сегодня он поярчал, я уже не приглядывалась… рассудите...