Девочки я опять с больной темой срыгивания🙄Неделю я радовалась что ребёнок не срыгивает, сейчас опять начала срыгивать больше 2 столовых ложек😭Мы на малютки, врач сказала попробовать поменять смесь, с рождения были на нутрелон премиум, но с него мы и … Читать далее
Девочки гипертоники, вы как себя в такую жару чувствуете? Как жара началась у меня начало скакать давление🙄Интересно я одна такая🤦♀️
Девочки всем привет✌️У меня такой вопрос, нам 2,5 месяца голову можно сказать вообще не держим, кладу на живот орёт дурниной, что делать даже не знаю уже😔Может кто то что то посоветует?
Девочки всем привет, у кого детски плохо набирали вес на ИВ, у нас есть срыгивания, каждое кормление, но примерно 1-2 столовые ложки! В первый месяц мы набрали от рождения 1 кг, вот были на той недели у педиатра, в 2 месяца мы набрали за 3 недель всего … Читать далее
Девочки всем привет, подскажите кто страдал высоким давление после родов? Когда перестало скакать давление?
Девочки кто всю беременность мучается, или мучался высоким давлением?
Чем спасаетесь пока нет допегита в аптеках?
Мне пока что прописали нефидипин и конкор 5м, более менее держусь, но блин это только 14 неделя, что же будет дальше😬
С первой дочкой … Читать далее