Девочки я опять с больной темой срыгивания?Неделю я радовалась что ребёнок не срыгивает, сейчас опять начала срыгивать больше 2 столовых ложек?Мы на малютки, врач сказала попробовать поменять…Читать далее
Девочки всем привет✌️У меня такой вопрос, нам 2,5 месяца голову можно сказать вообще не держим, кладу на живот орёт дурниной, что делать даже не знаю уже?Может кто то что то посоветует?
Девочки всем привет, у кого детски плохо набирали вес на ИВ, у нас есть срыгивания, каждое кормление, но примерно 1-2 столовые ложки! В первый месяц мы набрали от рождения 1 кг, вот были на…Читать далее
После родов все никак не могу прийти в себя, день на день не приходится, скачки давления замучили?То 2 дня нормальное давление, то прыгает до 160?Сегодня опять чувствую себя не важно, девочки…Читать далее
Ох девочки хочу вам поплакаться, что то я так устала, хочется уже родить, но глухо как в танке, пдр 1 апреля?У меня 2 день плаксивое состояние, хочется разревется, гормоны походу шалят?️Я в…Читать далее
Девочки кто всю беременность мучается, или мучался высоким давлением?
Чем спасаетесь пока нет допегита в аптеках?
Мне пока что прописали нефидипин и конкор 5м, более менее держусь, но блин…Читать далее
Бееее как же я не люблю эту смену погоды?Утром солнце, сейчас дождь⛈️
И сразу состояние не стояние, голова мутная, давление немного повышано?
Девочки вы как?
Беременяшки всем добрый вечер, как вы себя сегодня чувствуете? Особенно гипертонники, что то сегодня немного повышено давление у меня, и голова квадратная?