Всю беременность проходила с мыслью, что не доношу деток, априори.С самого начала пробемы были, сохранения, вечные боли как при месячных, тошнотики, худенияи т.п. Когда наступила 28-я неделя, вздохнула спокойно, рожу и выживут когда 32-33 неделя, думала … Читать далее
Не пойму что со мной… очень болит живот внизу (не весь) как при очень болючих месячных, началось полчаса назад с поноса. С этого момента боль не отпускает, то сильнее то слабее чуть. Отдаёт в ноги, спина не болит, не тянет. Не пропущу ли я схватки … Читать далее
Девочки, проголосуйте пожалуйста за имя дочи! Отчество Владимировна, фамилия Баева.
Девочки, проголосуйте пожалуйста за имя дочи! Отчество Владимировна, фамилия Баева.
Девочки, с выбором имени глобальная проблема в нашей семье!Мальчика называю я, девочку муж. Сына уже давно решила как назвать — Максим. А вот муж никак не определится, а время поджимает нас, 22.1.13. кесарево...Отчество Владимировна, фамилия Баева … Читать далее
Девочки, сажусь сегодня к мужу в машину, лезу в бардачёк за сонечными очками, там их не обнаружила, закрыла его и сижу себе дальше. Через 5 минут мужа мой достаёт из бардачка шкатулочку и говорит: хотел сюрприз сделать, а ты заметила, блин, с Н.Г. киса … Читать далее
Девочки, кому кололи этот препарат? у кого какой д-димер был до этого препарата и на нём? Долго кололи? кесарево потом делали кому нибудь со спинальной или эпидуральной анестезией?
а иногда и просто болит ЛОБКОВАЯ КОСТЬ Расходятся кости что ли? кто подскажет, может у кого тоже так болело? или это не кость болит, а матка, ребёночек довит, не совсем понятно? но при ходьбе усиливается однозначно
у меня доча ни разу не икала ещё, а вот сына каждый день. С чем это связано?
ВСЕМ мамам двойняшек и беременным двойней!!!!