ВИКТОРИЯ
Город не указан
Была в сети 9 июля 2019 19:46
Все
Кто что знает по этому поводу. Принимаю мидиану первый месяц. Ранее принимала ее, никаких побочек и все было норм. Когда то давно пробовала новинет, но 3 месяца весь цикл мазня меня выбесило…Читать далее
285
Скоро у меня племяшка родится. вчера увидела такой ми-ми-мишный комплектик, не удержалась, купила. Он прям как из моей мечты, если бы у меня была дочь. Белый комплект- ползуночки и кофточка…Читать далее
317
Сопли у детеныша недели 3 с переменным успехом лечим. Сначала племянничик наградил, потом почти прошло, не уследила- ушёл гулять легко одетый, а на улице холодрыга. Растирания, парение ног не…Читать далее
348
Сколько берут крови у первичных доноров. Как самочувствие после донации? Появился порыв сдать кровь, взять с собой некого, боюсь если голова кружится будет или ещё что, а ехать далеко. Ещё как…Читать далее
410
Мой благоверный вчера покинул очередной нежданчик. Типа меняем квартиру на частный дом. Разговор об этом ушёл давно, но я думала, что отпетляю от этого. Типа, коммуналка очень дорогая, и дом…Читать далее
595
Такая вот дилема. Пока муж работал в Москве, одевались на Садоводе. Все супер. Теперь через СП, дешевле чем в магазинах. Все в наших магазинах и шоурумах оттуда, только в 2-4 раза дороже. Не…Читать далее
1934
Милдронат пробовал кто- нибудь? Пробовала янтарную кислоту, но от неё болит желудок. Замахалась уже. Работаю сутки через двое. Отдохнуть не успеваю, не высыпаюсь. Чувствую себя не очень. Такое…Читать далее
427
У кого есть? Отзывы можно? Не имплант, а восстановленный зуб со штифтом в канале? Конечно я сама виновата, довела до такого состояния, но думала, что придётся удалять, что меня, очень коробило…Читать далее
3649
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще