Я вообще стараюсь из любой ситуации находить что -то хорошее… но вчера… Договорились давно еще ехать за самокатом малому на днюху, а он видите ли не может.Так как выходной и идет на пот-ра-ху-ш-ки.Вроде мелочь самокат.Но меня так взбесило! Вот пару дней … Читать далее
Подружки я писала вам, что все хорошо.Что принимаю ухаживания и радуюсь жизни.Но нечего ни к кому не чувствую, а вчера...
Мы встретились с девчонками, второй раз за неделю, хотя не виделись 3.5 года.Встретились по делу, а потом пошли в Класс посидеть, … Читать далее
Сколько стоит? Мне бы узнать как при разводе добится разрешения о выезде ребенка за границу, и второе как переписать мою часть на ребенка чтобы квартиру при разводе оформить на малого.Спасибо
Пусть в ваших семья царит любовь и гармония, а самое главное здоровья вам!!!!Для нас с Вано это начало чистого листа. 31 с утра мы проснулись 39 было у обоих(((Весёлый был новый год! ещё если учитывать что вчера и позавчера когда был пик нашей болезни … Читать далее
Моя жизнь рушитсяМалого того что он меня не любит так он ещё влюбился… У нас больше нет шанса и в конце января мы будем жить отдельно… Это ад.. Я не спала ночь, не хочу есть и не могу ревет. Ступор… Это все сон… что мне делать? как не сойти с ума … Читать далее
Я всегда любила праздник св.Николая. Какое то маленькое, но волшебство.Ванюшка так ждал его и был безмерно рад, что все чего он хотел Николайчи к принёс. Даже не расстроился что конфет не принёс Николай, так как у него впервые на что то пищевая аллергия … Читать далее
Вещи и кое что для гель лака
18 декабря 2015 10:49
Кофта надета два раза короткая мне (Гель краска Коди использовала раз, рисовать не получается у меня( Гель белый новый Ленточки для ногтей новые Джинсы, коротковаты мне. Карта памяти новая на 8 гб Спрашивайте, все срочно нужны деньги, мы расстались… … Читать далее
Я пропала совсем с бебика.Работать устроилась, Ваню бабушка с садика предложила забирать я и согласилась.Вот месяц стажировки закончился в четверг и в пятницу я не пошла.Побыв месяц разузнала что только стажировка оплачивается во время, а остальным до … Читать далее
Подскажите в 23 забыла фамилию и как он принимает. К нас тут беда, потом отпишусь