Девочки, скажите, пожалуйста, интересует вопрос. Родила в первый раз в 33 недели. Сейчас вторая беременность… боюсь опять родить раньше срока. Кто во сколько рожал после преждевременных родов??? Какова возможность доходить до конца срока?? Буду очень … Читать далее
Девочки, кому снятся ваши ангелочки? Часто? Скоро 2 года как случилось, а снится до сих пор. мне и хочется и тяжело это. Плачу потом… в последний раз приснился большой, волосики темные, я его прижала к себе, по голове погладила и помню сказала, что больше … Читать далее
Мамы, у кого детки раньше срока родились… во сколько у вас зарос родничок и большой был при рождении?
ходьба с рукой.
12 июня 2014 11:10
сколько вы ходили с ребенком за руку? во сколько начали и сами уже уверенно ходили? мы уже 1,5 месяца ходим. сам может пройти, но орет, плачет, чтобы ему дали руку… сил нет уже с ним ходить...
Девочки, подскажите 11 месяцев, а ни одного зубика… у кого было и во сколько появились? Я понимаю беззубых детей нет, но переживаю!
КОГИТУМ! КТО ДАВАЛ???
23 марта 2014 04:35
Девочки, кому невролог прописывал когитум? Поделитесь помог ли и почему прописывали)) нам прописали… плохо сидим; мышцы укрепить (бронхитом сильно болели*ослабли немного)… еще не давала. Буду благодарна за все отзывы!!)
Читала записи девочек, которые раньше и захотела тоже поделиться...Родились мы на 33 неделе. У меня была двойня. Оба мальчика. Но вот меня положили на сохранение в роддом и там мы родились раньше. Отошла плацента и меня прокесарили… Утром пришла врач … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации