°•★hubba-bubba★•°
Шостка
Была в сети 9 декабря 2015 02:09
Все
Архивная запись
Предложили мне работу на дому, оператором банка, условия нормальные, есть ставка и процент от заявок. нужно пройти собеседование и сдать экзамен по скайпу. Работать нужно много, ясное дело,…Читать далее
553
0
Архивная запись
Как оплачиваете? Решила малой вещичек заказать, но нехочу открывать карточку в приватбанке, с кивикошелька в Украине не оплачивается. Может пробовали вебмани или в других банках открывали. Есть…Читать далее
306
0
Архивная запись
Подскажите хороший термо комбез(цена-качество), кто чем доволен. И сайт по России, заказывать будут свёкры, они в Москве. Заказывала Крокид, но там у девочки не выходит, их на складе нет, чень…Читать далее
357
0
Архивная запись
Прям очень сильно. Сейчас лежу, она во сне прям аж бррр… У нас больших 12 зубов, сегодня глянула ещё 4 чуточку торчат, и даже не видно почти, только ложка стучит! Сразу 4 вылезло! Может из-за…Читать далее
355
0
Архивная запись
Девочки кто заказывал что-то с Алиэкспресс Там очень много всего полезного, знаю что многие им пользуются. Сама зашла, вообще не отстрелю что к чему) Какая там минималка и как осуществляется…Читать далее
355
0
Архивная запись
Я вообще закореннелая сова, привыкла ложиться в 1.00-2.00 ночи и просыпаться в 11. С таким графиком ничего зделать не успеваешь, вечно муж толкает мою сонную задницу, чтоб завтрак шла готовитьПодъём…Читать далее
347
1
Архивная запись
Сегодня ночью, а вернее под утро город проснулся от мощных взрывов, у нас ещё улица прямая, раскат катился хороший, стёкла тряслись, у жителей, которые ближе живут их нет. Первое, что пришло…Читать далее
341
0
Архивная запись
Кто знает где комбинезон крокид зимний заказать? С доставкой по России. На Украину доставка дорогая, свекровь в России купит. Только не группы вк, а то мне свёкрам надо ссылку дать, а их вк…Читать далее
247
0
Архивная запись
Сегодня получилось так, что пришлось терпеть по-маленькому. Домой забежала, сходила и капец после мочеиспускания боль такая, что на глаза не вижу… в туалет бегаю каждые 10 минут с желанием вы……Читать далее
329
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще