Девочки ребёнок будет второй, с первым была кровать, в этот раз хочу люльку. Объясню почему: первый ребёнок был на грудном вскармливании, первые месяцы я соблюдала так скажем режим, спал как положенно в кровати, но потом мне надоело ночное сидение за … Читать далее
Девочки ждём второго ребёнка срок 29 недель, вот в чем вопрос, на протяжении всех 29 недель я была уверенна, что второе будет кесарево, т.к. рубец на матке (хотя и прошло после первого 4 года), вчера на приеме врач говорит если все нормально со швом … Читать далее
Девочки, нужен ваш совет, нужна легкая прогулочная коляска с рождения, до 7-8 кг, прийдется часто ездить на электричке в другой город на учебу. Кидайте пожалуйста ваши варианты
Родимся в августе, чтобы ещё и тёплая была на зиму
Девочки, работаю в детском саду,воспитателем, многие детки в том числе в моей группе болеют ветрянкой. В детстве я ей не переболела ( так говорит Мама). Пошла к гинекологу, думала даст больничный, очень боюсь заразиться, а она говорит не положено, ни … Читать далее
Обменяю место в новом детском саду 189(на падгаева 8 Б) возраст ребенка 3-4 года, на детский сад в южном микрорайоне.
Второе кесарево!!!
11 января 2018 14:35
Девочки во сколько недель вам делали планово второе кесарево?
Выплаты на второго ребёнка за счёт средств мат. Капитала
8 января 2018 09:54
Девочки перед НГ говорили, что будут выплаты увеличены на первого ребёнка, этот закон был принят. А вместе с тем говорили, что на второго ребёнка можно будет до 1.5 брать выплаты за счёт мат. Капитала. А по поводу этого молчат. Не знаете приняли ли этот … Читать далее