Мамы девочек, расскажите, пожалуйста, когда вы ушки прокалывали и почему.... и какие серьги лучше выбрать пусеты или еще какие нибудь... я то уже в 6 лет себе прокалывала... говорят некоторые в годик делают
В чем причина?
31 октября 2021 17:27
Можно пожалуюсь? Спустя пару недель после теста начало мутить. Мутило бесконечно, сил ни на что не было, даже с дивана встать. По вечерам частенько темпиратура 37- 37.2. Приступы рвоты по вечерам, и даже за рулем😟Чуть подмерзну, сразу сопли. Сейчас 11 … Читать далее
Хочу научиться шить, когда то умела, но это было 10 лет назад. Посоветуйте швейную машину для начинающих. Не сильно дорогую, но что б удобно было пользоваться в малогабаритной квартире
логест иваново
5 мая 2015 21:07
Девочки продам упаковку логеста на 1 месяц, срок годности до сентября. Цена 200 рублей.
девочки, уже не знаю что и делать. мы полностью на гв и до сих пор пеленаемся. малыш постоянно вытаскивает руки и начинает их жадно сосать. он может это делать во время кормления, во сне пытается их найти. когда агукает руки постоянно во рту.однажды … Читать далее