Дорогие мамы! Кто хочет поучаствовать? Подарки детям на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: сделайте подарок одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 подарков от самых разных людей! Нужно 6 желающих), кто хотел … Читать далее
Вот и вырос мой сынок. Настоящий десантник)))погуляли от души))))
Спасибо моим дорогим и любимым)
Правила1.вы оставляете коммент к этому посту, а я даю вам букву:-)2.пишите 10 слов с неё начинающихся, связанных с собственной жизнью или мироощущением3.публикуете это сообщение у себя в журнале.Мне досталась буква Д) итак:
1. Дети-мой любимый сыночек … Читать далее
вот такая красота была на прошлой неделе в Пятигорске)))
Мои цветочки дома и на даче))
20 апреля 2015 08:05
Вот такие цветочки у меня)люблю цветы очень)))
Девочки, у меня такой вопрос: сыночку почти 6 месяцев, десна припухлые чуть, но зубов пока нет. У нас второй день температура 37-37,4. Кашля, соплей и проч нет. Может ли это быть реакция на зубы? Ребенок активно играет, улыбается, кушает, только днем … Читать далее
Вот и я решила написать как это было))) скажу сразу-рожать мне понравилось)врач и акушерка, которые принимали роды сказали, что такую спокойную и веселую роженицу редко видят)Началось все с того, что на мой день рождения 30 июля к меня вышла пробка … Читать далее
Артемий Николаевич отмечает сегодня месяц со дня своего рождения!!! тьфу тьфу тьфу у нас все хорошо: скоро пойдем становиться на учет в поликлинику детскую)))
Привет, девчоночки мои! Извините, что не появлялась долго: у нас выдался тяжелый месяц! Мы почти три недели провели в реанимации под капельницами, но сейчас мы дома! Вчера нас выписали мо Ставропольского перинатального центра! У нас все хорошо! Мы поправились … Читать далее