Ох, девченки, нифига не успеваю, Милашка вредничает, Платошка плачет, работа, дела, короче жесть, но я знаю что Платошиным капризам придет скоро конец)) Платошка весит уже 7.5кг, Милашка 9.5попробовали уже кабачок, так понравился ему, он на смеси, так … Читать далее
Девочки, в пятницу нам три недели, малыш уже сейчас может съесть 120мл!!! Т.е сперва 90, потом дикий ор, далее 30мл и сон. Это норма, или он обжора и надо что-то делать? Дочка в этом возрасте была на гв, поэтому и опыта нет
Что подошло вашим деткам?
Девочки, хЕлп ми, какая смесь подошла вашему малышу? Без колик, срыгиваний, запора, аллергии? Сейчас едим нан премиум, но колики замучали. Да-да, я в курсе о пользе гв
Весом 3700(дочка была 2800), ростом 52см(дочка 48)))) головастик, 34см, думала разорвет меня к чертям собачьим! Но ттт, ни одного шва)
Наверное последнее фото пузика)
22 октября 2015 21:00
Начало по чуть прихватывать после осмотра, интервал не ровный, схватки не усиливаются, может ночью поеду) кто знает. Только ссыкатно пипец
То доча сидела, не хотела до 41.4 недели рождаться, теперь малыш засел… Сил у меня беременной ходить больше нет… Все жмет, давит, дышать тяжело, изжога. Короче ***. Ваши ставки, когда рожу?
Девчонки, расскажите пожалуйста сколько рожали первого(часов) и сколько второго?
Чисто интерес. НЕ наращивание
мы ее вчера купили На фото собрана не полностью (была примерка, теперь все стирать)