Вчера был у моего мальчугана первый в его жизни выпускной! Теперь готовимся идти в школу… переживаю больше я наверное… и радуюсь...?Аж не верится.Мой масик так быстро вырос!
Вчера пугали синоптики дождем на субботу...но сегодня денек выдался солнечным,хоть и немного ветренным!Но мой малыш все таки вырвался погулять вместе с нашей бабушкой.Так как меня сковали домашние заботы.?
Это кошмар просто, вес после родов просто неумолимо лезет вверх!вроде уже 5 лет прошло.. С гормонами все в порядке, сдавала анализы, да я признаюсь, что зиму всю был жор все поглощающий! Но блин...обидно.... Получается совсем нельзя кушать ничего вкусного … Читать далее
Прогулка в парке
25 мая 2017 14:21
Яркий солнечный день после долгих пасмурных дней! ?
Даже и не знала что есть теперь удобное приложение в маркете, давненько не общалась тут. ?ВСЕМ ПРИВЕТ!! буду рада новым знакомствам!
Сынулька мой уже подрос, времени стало больше на себя и на общение, это радует. А в сентябре нас уже ждёт школа! ПЕРВЫЙ … Читать далее
Девочки, в предыдущем посте я писала об аллергии на витамины, так вот я подавала пару дней атоксил, чтоб вывести аллергены из организма, и капли фенистил, алергия уже почти изчезла но начался зеленый стул, ну он не совсем зеленый а темно коричневый с … Читать далее
Подозреваю, что на витамины, Наш Малыш Алфавит, пропили пакетиков 7 и теперь по всему телу сыпет волдырями, каждый день на новых местах то один выскочет, то другой, и не знаю что делать, даю сироп Эдем от аллергии, но кажется не помогает, может кто подскажет … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации